Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndyKot1998

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Kot Gucci подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | IAD | №348093 | Z.B]:

Подробное описание правонарушения: Я находился на 1 банке стоял с Друзьями некого не трогал, Данный Сотрудник подошел и надел наручники без всякой причины , после этого он повез меня в Федеральную тюрьму и посадил меня за 17.1 и 12.8(Оружия у меня было, но все по закону при этом есть Лицензия коллекционера)

Дата и точное время происходящей ситуации:
09.04.2024 | 20:57 по 21:03

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Прошу запросить полную видео запись с боди камеры сотрудника [LSPD | IAD | №348093 | Z.B]:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копия документов: копия

Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона: 4341278 , Почта: mur_kot3@sa.com

Данные ответчика по жалобе:
[LSPD | IAD | №348093 | Z.B]

Дата и время подачи заявления: 09.04.2024 | 23:26
Подпись:
Kot.G

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Mario Dratsu. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 09.04.2024
Подпись: Akira D.

document-4AD91D.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху