- Автор темы
Я, частный адвокат Ivans Puzo, [н.п 167593] с номером реестра C-062, действующий в интересах своего доверителя Yoseph Mengele [н.п 171222], настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника LSPD Connor Gregor, с номером жетона [LSPD-15909- CPD].
Подробное описание правонарушения:
28.06.2026 с 23:27 по 23:43 по местному времени, мой Доверитель Yoseph Mengele работал в инкассаторной машине и выполнял работу.
1)
23:27 - После этого сотрудники врезались намеренно эту машину сзади мой доверитель сразу спросил " зачем они это сделали " но в ответ сотрудник потребовал выйти его из машины и потребовали оплатить штраф за 12.4 дк ссылаясь то что это не правильная парковка хотя по его джпс карте было видно что у него здесь место сдачи денег , а так же статься 12.4 дк гласит о том что запрещается двигаться по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, ж/д путям, газонам хотя видно что заезда не было. После того как мой доверитель оплатил штраф сотрудник его переехал.
2)
23:32 - Спустя несколько минут сотрудники LSPD повторно совершили столкновение со служебным транспортным средством моего доверителя. После этого они вновь потребовали покинуть автомобиль, указав в качестве основания превышение скорости по статье 9.1 Дорожного кодекса.
При этом доказательства, подтверждающие факт превышения скорости, моему доверителю предоставлены не были.
В ходе дальнейших процессуальных действий первый сотрудник передал процессуальные действия другому сотруднику. После этого второй сотрудник потребовал предоставить документы без разъяснения законных оснований такого требования, а впоследствии задержал моего доверителя по статье 17.6 Уголовного кодекса.
По моему мнению, изложенные обстоятельства свидетельствуют о возможных нарушениях требований действующего законодательства со стороны сотрудника LSPD Connor Gregor и подлежат прокурорской проверке.
На основании изложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства и интересами правопорядка,
ПРОШУ:
1.Провести всестороннюю и объективную проверку изложенных обстоятельств.
2.Прошу привлечь сотрудников LSPD к ответственности согласно действующему законодательству.
3.Обеспечить защиту прав и законных интересов моего доверителя Yoseph Mengele.
4.Прошу истребовать видеозапись с нагрудной камеры сотрудника LSPD Connor Gregor за период с 23:00 до 00:00 28.06.2026
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: " Видео с боди камеры доверителя "
Тайм-Код:
0:14 - врезались в 1-й раз
0:23 - 1-е требование прижаться к обочине
2:14 - штраф не по той статье
2:48 - врезались в 2-й раз
2:56 - 2-е требование прижаться к обочине
4:12 - Передача процессуальных действий ?
5:34 - Задержание моего доверителя
14:16 - Арест моего доверителя
Дата и время произошедшего: 28.06.2026 с 23:27 по 23:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного Представителя в лице Адвоката: ксерокопия
Электронная копия ID карты Доверителя: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта законного Представителя в лице Адвоката: 3674278 egepet0@sa.com
Номер телефона и электронная почта Доверителя: 4052113 xkillkillkill@sa.com
Выписка из Реестра Договор Коллегии Адвокатов: реестр
Номер реестра и лицензия частного адвоката - "реестр" / "Лицензия тык"
Указываю свое место работы: Безработный
Должность: Безработный
Подробное описание правонарушения:
28.06.2026 с 23:27 по 23:43 по местному времени, мой Доверитель Yoseph Mengele работал в инкассаторной машине и выполнял работу.
1)
23:27 - После этого сотрудники врезались намеренно эту машину сзади мой доверитель сразу спросил " зачем они это сделали " но в ответ сотрудник потребовал выйти его из машины и потребовали оплатить штраф за 12.4 дк ссылаясь то что это не правильная парковка хотя по его джпс карте было видно что у него здесь место сдачи денег , а так же статься 12.4 дк гласит о том что запрещается двигаться по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, ж/д путям, газонам хотя видно что заезда не было. После того как мой доверитель оплатил штраф сотрудник его переехал.
2)
23:32 - Спустя несколько минут сотрудники LSPD повторно совершили столкновение со служебным транспортным средством моего доверителя. После этого они вновь потребовали покинуть автомобиль, указав в качестве основания превышение скорости по статье 9.1 Дорожного кодекса.
При этом доказательства, подтверждающие факт превышения скорости, моему доверителю предоставлены не были.
В ходе дальнейших процессуальных действий первый сотрудник передал процессуальные действия другому сотруднику. После этого второй сотрудник потребовал предоставить документы без разъяснения законных оснований такого требования, а впоследствии задержал моего доверителя по статье 17.6 Уголовного кодекса.
По моему мнению, изложенные обстоятельства свидетельствуют о возможных нарушениях требований действующего законодательства со стороны сотрудника LSPD Connor Gregor и подлежат прокурорской проверке.
На основании изложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства и интересами правопорядка,
ПРОШУ:
1.Провести всестороннюю и объективную проверку изложенных обстоятельств.
2.Прошу привлечь сотрудников LSPD к ответственности согласно действующему законодательству.
3.Обеспечить защиту прав и законных интересов моего доверителя Yoseph Mengele.
4.Прошу истребовать видеозапись с нагрудной камеры сотрудника LSPD Connor Gregor за период с 23:00 до 00:00 28.06.2026
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: " Видео с боди камеры доверителя "
Тайм-Код:
0:14 - врезались в 1-й раз
0:23 - 1-е требование прижаться к обочине
2:14 - штраф не по той статье
2:48 - врезались в 2-й раз
2:56 - 2-е требование прижаться к обочине
4:12 - Передача процессуальных действий ?
5:34 - Задержание моего доверителя
14:16 - Арест моего доверителя
Дата и время произошедшего: 28.06.2026 с 23:27 по 23:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного Представителя в лице Адвоката: ксерокопия
Электронная копия ID карты Доверителя: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта законного Представителя в лице Адвоката: 3674278 egepet0@sa.com
Номер телефона и электронная почта Доверителя: 4052113 xkillkillkill@sa.com
Выписка из Реестра Договор Коллегии Адвокатов: реестр
Номер реестра и лицензия частного адвоката - "реестр" / "Лицензия тык"
Указываю свое место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2026, 22:38
Подпись: I.P
Подпись: I.P