Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1614 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimBratford

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tim McRoy № пас. 12496 подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD

Подробное описание правонарушения:

Находясь в районе первого банка города Los Santos, я ожидал, находясь в своих мыслях. В этот момент ко мне подъехал сотрудник LSPD и начал процедуру моего задержания по статьям 5.2 и 5.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Основанием для задержания послужило то обстоятельство, что я забыл снять маску, что мной не отрицается.

Спустя примерно одну минуту к месту проведения процессуальных действий прибыл другой, не представившийся сотрудник LSPD. Сразу после прибытия он произнес фразу: «Давай закафаем его, я твой напарник», после чего присоединился к процессу задержания, несмотря на то, что изначально не являлся участником данных процессуальных действий.

На мой вопрос: «За что я задержан?» указанный сотрудник ответил: «Застигнут в момент совершения правонарушения». После этого он произвел мой личный обыск, не имея на то предусмотренных законодательством оснований и не обосновав законность своих действий.

Ознакомившись с моим удостоверением личности, сотрудник публично огласил мои имя, фамилию, а также занимаемую мной должность. После этого с его стороны в мой адрес неоднократно высказывались негативные и пренебрежительные комментарии, связанные с моей фамилией, что, по моему мнению, является недопустимым поведением для сотрудника правоохранительных органов и нарушает требования действующего законодательства, а также нормы служебной этики.

Впоследствии указанный сотрудник сел в служебный автомобиль и покинул место происшествия. После его отъезда сотрудник, первоначально осуществлявший мое задержание, принял решение об освобождении меня без применения каких-либо процессуальных мер. При этом было видно, что данное решение вызвало недовольство у второго сотрудника, ранее участвовавшего в процессуальных действиях.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение Запись с Боди камеры возле первого банка
Дата и время произошедшего: 28.06.2026 в 15:31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:Клик
Номер телефона и электронная почта: 1448855, tim_bratford@ls.gov
Указываю своё место работы:FIB
Должность: Зам. Главы Отдела OPR

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.06.26 в 16:06
Подпись: T.McRoy

Последнее редактирование:
tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: pampers368@sa.gov

Прокурор Danya McRoy
Дата: 28.06.2026
Подпись: McRoy D.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, Festik Outlovezaki [н.п. 5190], в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер №AS-1350

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: pampers368@sa.gov

Старший Прокурор Danya McRoy
Дата: 05.07.2026
Подпись: McRoy D.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху