Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Neverwin

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата Сан Андреас Andrey Neverlosez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №375389 | C.D]

Подробное описание правонарушения: Катаюсь со своим товарищем по трассе М2 возле АЗС №17 вижу как три сотрудника LSSD остановили человека на грузовом автомобиле. Я просто подъехал послушать что происходит, при этом не вмешивался в проц. действия сотрудников и после от сотрудника LSSD на которого я подаю жалобу в прокуратуру выдаёт мне требование отъехать от места проведения процессуальных действий на длину 20 метров, что нарушает мои законные права прописанные в Статье 1 "Конституции штата San Andreas". Тем самым сотрудник нарушил действующие законодательство предусмотренными статьями 15.1 17.5 "Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас"

Дата и точное время происходящей ситуации:07.04.2024 15:50 - 15:59

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди-камера сотрудника LSSD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Гиперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта): floki8487@sa.com | 481-45-99
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 07.04.2024 16:06
Подпись:
Подпись Andrey Morales.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Kin Communist. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 07.04.2024
Подпись: Akira D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху