Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1610

• Автор темы Автор темы JDemeth
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JDemeth

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Jackon Gagarin подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD c нашивкой [LSPD | CPD | №302949 | Z.H ], [LSPD | CPD | №299212 | V.P]
Подробное описание правонарушения:
Стоял на магазине масок, примерял их, подъезжают сотрудники LSPD и толком ничего сделав дают требование повернуться чтобы обыскать, после попытки с ними поговорить я уже оказался в наручниках, в ходе задержания было нарушено много проц.действий, требую запросить видео-фиксацию задержания с сотрудника [LSPD | CPD | №302949 | Z.H ] т.к он и проводил задержание, вынести приговор на усмотрение Прокуратуры, если в ходе следствия по отношению к нарушению сотрудника [LSPD | CPD | №302949 | Z.H ] так же офицер [LSPD | CPD | №299212 | V.P] он же субъект задержания работал без переатестации, прошу выплатить моральную компенсацию на рассуждение решения прокуратуры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 9:42 07.04.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имеются

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VvTqV
Контактные данные (номер телефона, почта): 2517266 | demethone@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №302949 | Z.H ], [LSPD | CPD | №299212 | V.P].

Дата и время подачи заявления: 10:11 07.04.2024
Подпись: demeth

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Mario Dratsu. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 07.04.2024
Подпись: Akira D.

document-BA1668.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху