Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1610 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trikerzz

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1610 Организация ARMY

Я, гражданин штата San-Andreas [Te Blingfromplayers] [145018] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [
Akakiy Dellov / (Судя по его липовой нашивке - [ARMY | MP | 15770 | M.D.] (0:38 на записи) / [ARMY | KGB | 15770 | M.D.] (2:51 на записи)].

Подробное описание правонарушения:

Я работал механиком, подъезжаю к 1 банку и предлагаю прохожему гражданину свою услугу, тут ни с чего меня сразу заковывают в наручники, не совсем объяснив причины, позже я догадываюсь о том, что дело за розыск, однако никаких установления личностей не было, и данного гражданина я знать не знаю, паспорт у меня, насколько я помню, даже не посмотрели на территории ФТ. После чего мы с банка сразу стартуем до Федеральной тюрьмы, но по пути, армеец выходит с машины и начинает без причины стрелять по людям (0:01 на записи), после чего заковывает еще одного, вроде как за бронник фиб, но не сама суть. По приезду в ФТ (1:26 на записи), в силу его неспособности, а именно - отсутствия функционала (3:26 на записи), да и как позже выяснилось знаний (0:00 на записи), кидает липовые нашивки, при этом представляешь совсем другим отделом (MP/KGB) (0:38 на записи), бегает по блоку и спрашивает как вызвать адвоката, также клеветают меня, когда я рассказываю ситуации, рядом стоящему агенту FIB. (0:06 на записи) Адвокат не успевает приехать и он передает меня сотруднику LSPD для посадки в тюрьму, приписывая еще одну статью, когда озвучена была лишь одна. (3:09 на записи) И того, без установления личности даже при посадке, а также первичного и окончательного обыска меня садят на год. (([Р] Статья 17.1** Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно их близких в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность, если наказание за такое деяние не предусмотрено статьей 14.1 настоящего Кодекса. - От 5 до 18 лет лишения свободы.) чего я попросту не делал, на записях видно)) Я предупредил его чтобы он оставил видео-фиксацию, поэтому надеюсь что с его стороны она будет отправлена.
Прикрепляю 2 видеофиксации ниже:
1. Видеофиксация 2. Видеофиксация
Считаю, что данные действия со стороны сотрудника ARMY:
Являются превышением должностных полномочий;
Носят унижающий честь и достоинство характер;
Создают обстановку психологического давления;
Дискредитируют органы государственной власти.

На основании изложенного прошу:

Провести проверку действий сотрудника Akakiy Dellov
Дать правовую оценку законности его требований и поведения.
Привлечь указанное лицо к ответственности в случае выявления нарушений.
Принять меры по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем.
Получить компенсацию в размере, который вынесет суд.
Дата и время произошедшего: 27.06.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

*Снимок* ((Фото не отображается без VPN))

Номер телефона и электронная почта: Номер: 999-999-7
Почта: trikhelp@mail.ru
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.2026 01:28
Подпись: BlingfromPlayers

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​

• Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью)) Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: pampers368@sa.gov

Прокурор Danya McRoy
Дата: 30.06.2026
Подпись: McRoy D.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху