- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудник [LSPD l DB l №020 ]
Подробное описание правонарушения: Я сидел в машине у человека возле емс , разговаривал, подошел данный сотрудник [LSPD l DB l №020 ] начал называть меня бандитом итп, начал говорить чтоб я снял шлем, я открыл визор , далее сел на свое мото , сотрудник нес какой то несвязный бред , затем выстрелил в меня с тайзера, и одел наручники.
Прошу прокуратуру разобрать данный инцидент и привлечь сотрудника к ответственности в случае выявления нарушений
так же прошу выплатить мне компенсации в размере : 50.000$
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:59 | 02.04.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
, так же прошу запросить полную видео запись с боди камеры сотрудника [LSPD l DB l №020 ]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):почта hz355@sa.com. |number 4189085
Данные ответчика по жалобе: [LSPD l DB l №020 ]
Дата и время подачи заявления: 02.04.2024 17:17
Подпись: @V.M@
Подробное описание правонарушения: Я сидел в машине у человека возле емс , разговаривал, подошел данный сотрудник [LSPD l DB l №020 ] начал называть меня бандитом итп, начал говорить чтоб я снял шлем, я открыл визор , далее сел на свое мото , сотрудник нес какой то несвязный бред , затем выстрелил в меня с тайзера, и одел наручники.
Прошу прокуратуру разобрать данный инцидент и привлечь сотрудника к ответственности в случае выявления нарушений
так же прошу выплатить мне компенсации в размере : 50.000$
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:59 | 02.04.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
, так же прошу запросить полную видео запись с боди камеры сотрудника [LSPD l DB l №020 ]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):почта hz355@sa.com. |number 4189085
Данные ответчика по жалобе: [LSPD l DB l №020 ]
Дата и время подачи заявления: 02.04.2024 17:17
Подпись: @V.M@