- Автор темы
Я, гражданин San-Andreas Ivans Puzo [н.п 167593] обращаюсь c жалобой в прокуратуру на сотрудника LSPD David Glekez с номером жетона 10139 | CPD
Подробное описание правонарушения:
25.06.2026 время 22:39 - 22:42 я находился на территории федеральной тюрьмы по адресу округа Лос-Сантос, к востоку от поселения Хармони в пустыне Гранд-Сенор , где осуществлял защиту своего подзащитного в рамках процессуальных действий как частный адвокат с номером реестра C-062. Приехал в фт нашел своего подзащитного и начал защищать его юридические права составив с ним устный договор , начал ознакамливаться с материалами дела задавать вопросы и тд. когда я запросил видеофиксацию в ответ на законное требование о предоставлении видеозаписи сотрудник LSРD с жетоном № LSPD - 10139 | CPD заявил, что видеозапись отсутствует, и не смог подтвердить ведение обязательной видеофиксации. Что нарушает главу 6 процессуального кодекса и статью 2.6 пункта 2 процессуального кодекса.
Просьба к прокуратуре:
Прошу привлечь сотрудников LSPD к ответственности согласно действующему законодательству.
Прошу истребовать видеозапись с нагрудной камеры сотрудника LSPD David Glekez за период с 22:30 до 22:45 25.06.2026
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: "Запись"
Тайм-коды:
Его удо - 0:08
Отказ / нету фиксы - 2:30
Дата и время произошедшего: 25.06.2026, 22:39 - 22:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: "ксерокопия"
Номер реестра и лицензия частного адвоката - "реестр" / "Лицензия тык"
Номер телефона и электронная почта: тел 3674278 / egepet0@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.06.2026 в 00:33
Подпись : I.P
Подробное описание правонарушения:
25.06.2026 время 22:39 - 22:42 я находился на территории федеральной тюрьмы по адресу округа Лос-Сантос, к востоку от поселения Хармони в пустыне Гранд-Сенор , где осуществлял защиту своего подзащитного в рамках процессуальных действий как частный адвокат с номером реестра C-062. Приехал в фт нашел своего подзащитного и начал защищать его юридические права составив с ним устный договор , начал ознакамливаться с материалами дела задавать вопросы и тд. когда я запросил видеофиксацию в ответ на законное требование о предоставлении видеозаписи сотрудник LSРD с жетоном № LSPD - 10139 | CPD заявил, что видеозапись отсутствует, и не смог подтвердить ведение обязательной видеофиксации. Что нарушает главу 6 процессуального кодекса и статью 2.6 пункта 2 процессуального кодекса.
Просьба к прокуратуре:
Прошу привлечь сотрудников LSPD к ответственности согласно действующему законодательству.
Прошу истребовать видеозапись с нагрудной камеры сотрудника LSPD David Glekez за период с 22:30 до 22:45 25.06.2026
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: "Запись"
Тайм-коды:
Его удо - 0:08
Отказ / нету фиксы - 2:30
Дата и время произошедшего: 25.06.2026, 22:39 - 22:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: "ксерокопия"
Номер реестра и лицензия частного адвоката - "реестр" / "Лицензия тык"
Номер телефона и электронная почта: тел 3674278 / egepet0@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.06.2026 в 00:33
Подпись : I.P