Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1596 Организация: GOV (USSS)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veniaminparliament

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Llewelyn Ehrmantraut [№ пас. 56195] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS Benya Mavrodi [№ пас. 94398].

Подробное описание правонарушения: 24.06.2026 в 19:38 по местному времени я, являясь Федеральным Маршалом и находясь при исполнении своих служебных обязанностей, осуществлял функции правоохранителя на территории почтового отделения города Лос-Сантос. В указанное время в указанном месте мной был замечен сотрудник USSS, по внешним признакам находившийся при исполнении служебных обязанностей. Указанный сотрудник в присутствии гражданских лиц и сотрудников иных ведомств допустил использование нецензурной брани в своей речи, произнеся фразу: "У меня вот на этом блять, на файвито". Высказывание было адресовано, предположительно, в отношении какого-либо мной неизвестного обстоятельства, однако сам факт употребления нецензурной лексики в общественном месте при исполнении должностных обязанностей является недопустимым с точки зрения этических норм и действующего законодательства нашего штата. Указанные действия были зафиксированы мной лично на нательный видеорегистратор.

По моему субъективному мнению, действия сотрудника USSS содержат признаки состава правонарушения, предусмотренного ст. 2.8 Этического Кодекса штата San-Andreas, в соответствии с которой:
Статья 2.8. Государственный служащий при общении с гражданами штата, коллегами и иными лицами обязан соблюдать культуру общения, проявлять уважение, корректность и доброжелательность, не допуская действий, высказываний или тона, которые могут унизить честь и достоинство личности, нанести ущерб авторитету государственной службы либо спровоцировать конфликтную ситуацию.

Кроме того, я хочу отметить, что данное поведение не является единичным случаем. В ходе выполнения своих служебных обязанностей неоднократно замечались подобные проявления со стороны фигурирующего сотрудника USSS.

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 2.8 Этического Кодекса San-Andreas, а также Конституцией и иными нормативно-правовыми актами прошу Прокуратуру принять настоящую жалобу к рассмотрению, провести расследование в отношении указанного сотрудника USSS по факту нарушения Этического Кодекса, привлечь нарушителя к ответственности по всей строгости закона, применив меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные законодательством, поскольку подобное нарушение служебной этики в общественном месте так ещё и при исполнении несовместимо со статусом государственного служащего и требует оценки Прокуратуры или Суда.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
*документация*
Дата и время произошедшего: 24.06.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

1782321250272.png

Номер телефона и электронная почта: 7782789, ehrmantrautllewelyn@sa.com
Указываю своё место работы: USMS
Должность: Федеральный Маршал

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2026
Подпись:

1782321027393.png

Последнее редактирование:
Настоящим уведомляю прокуратуру о том, что в ранее поданную мной жалобу от 24.06.2026 в отношении сотрудника USSS №CP1596 были внесены незначительные поправки оформления указанной жалобы.

Указанные изменения не затрагивают существа заявленных требований, не меняют фактических обстоятельств и правовой квалификации деяний, а направлены исключительно на уточнение формулировок и приведение текста жалобы к более строгому виду.

Приношу извинения за возможные неудобства, связанные с направлением обновлённого документа.

Дата и время подачи ходатайства: 24.06.2026
Подпись:

1782321027393.png

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Сообщаю Вам, что поступившая в канцелярию Прокуратуры штата San-Andreas электронная жалоба, зарегистрированная за №СР1596, принята к производству.

По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством штата San-Andreas.​

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: ressence__@sa.gov

Прокурор Scott Radcliffe
Дата: 24.06.2026
Подпись: S.Radcliffe​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV Benya Mavrodi [н.п. 94398], в связи с чем выписаны следующие документы:
Постановление Прокуратуры DJP-2610

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: ressence__@sa.gov

Прокурор Scott Radcliffe
Дата: 25.06.2026
Подпись: Radcliffe S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху