Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1594 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davias11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Metelkin [н.п. 42451] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Terry Kerasinov.

Подробное описание правонарушения: Проводя процессуальные действия на территории КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу Литл-Бигхорн-авеню, мне было выдвинуто требование оставаться на месте после проведения моих процессуальных действий в отношении моего задержанного. Будучи добропорядочным сотрудником, естественно, я выполнил требование от Стажера Сотрудника Прокуратуры Terry Kerasinov. В дальнейшем данный стажёр прокуратуры выписал мне штраф за нарушение 22 указа ГП, а конкретно за ношение иных масок, непредусмотренных действующим законодательством. Сумма данной санкции в виде штрафа составила 20000$. Опираясь на 22 указ ГП, сумма штрафа не может превышать 15000$. Мои законные интересы были сильно нарушены...........Прошу привлечь сотрудника прокуроратуры к уголовной ответственности, а именно нарушение статьи 15.6 УК SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*

Дата и время произошедшего: 24.06.2026 В 13:56

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8962604 и jopauy@ls.dis
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.06.2026 в 15 29
Подпись: V.M.

Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Metelkin 42451 дополнительно прилагаю информацию
Тайм-коды:
00:10 - представился
1:20 - выписка тикета
1:50 - неправомерная цена тикета

ATrBj0J.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху