- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Qesan Quill [н.п. 126859], подаю жалобу на сотрудника GOV Cat Fadez опознавательный знак неустановлен.
Подробное описание правонарушения:
23.06.2026 года в 18:38 я, Qesan Quill, находясь на территории почты, стал очевидцем того, как Cat Fadez, занимающий должность Заместителя Министра Национальной Безопасности штата Сан-Андреас, в ходе общения с гражданином, личность которого мне не установлена, допустил высказывание в адрес указанного гражданина, а именно: «Нет, дружище, посмотри на себя, ты же обоссан».
Данное высказывание было произнесено публично, в присутствии третьих лиц (в том числе меня), и являлось унижением чести и достоинства гражданина. Высказывание имеет явный пренебрежительный, уничижительный и оскорбительный характер, поскольку:
1. Указывает на мнимые физические недостатки гражданина («обоссан»);
2. Используется как публичное унижение;
3. Противоречит элементарным нормам морали и правилам поведения, особенно для лица, занимающего высокую государственную должность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): Доказательства
Дата и время произошедшего: 23.06.2026, 18:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документация
Номер телефона и электронная почта: 4018357, sygens1080@sa.gov
Указываю свое место работы: Government
Должность: Федеральный Маршал
Подробное описание правонарушения:
23.06.2026 года в 18:38 я, Qesan Quill, находясь на территории почты, стал очевидцем того, как Cat Fadez, занимающий должность Заместителя Министра Национальной Безопасности штата Сан-Андреас, в ходе общения с гражданином, личность которого мне не установлена, допустил высказывание в адрес указанного гражданина, а именно: «Нет, дружище, посмотри на себя, ты же обоссан».
Данное высказывание было произнесено публично, в присутствии третьих лиц (в том числе меня), и являлось унижением чести и достоинства гражданина. Высказывание имеет явный пренебрежительный, уничижительный и оскорбительный характер, поскольку:
1. Указывает на мнимые физические недостатки гражданина («обоссан»);
2. Используется как публичное унижение;
3. Противоречит элементарным нормам морали и правилам поведения, особенно для лица, занимающего высокую государственную должность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): Доказательства
Дата и время произошедшего: 23.06.2026, 18:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документация
Номер телефона и электронная почта: 4018357, sygens1080@sa.gov
Указываю свое место работы: Government
Должность: Федеральный Маршал
Последнее редактирование: