- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Xevi_Deviant [н.п. 24804] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудников FIB Cloud_Winterfall и Tramadolov_Tryhard
Подробное описание правонарушения:
22.06.2026 в 16:29 Двое сотрудников FIB подошли ко мне, когда я находился около штрафстоянки LS. Они завели непринужденную беседу, в ходе которой сотрудник FIB решил ударить меня по лицу. В дальнейшем сотрудник номер 2 задержал того, кто ударил меня по лицу, и посадил в патрульный автомобиль сказав при этом "адвокат, если что я его не задерживаю, это друг мой" После чего достал задержанного из автомобиля и снял с него наручники. Впоследствии я запросил у сотрудников их опознавательные знаки и они уехали.
Прошу привлечь сотрудников FIB к ответственности согласно действующему законодательству.
Также прошу запросить фиксацию со всех субъектов а именно с Cloud_Winterfall и Tramadolov_Tryhard. С 00:02 по 01:00.
Запись
Медицинская выписка
Тайм коды: 00:02 - Удар сотрудника мне по лицу.
00:10 - сотрудник №1 задержал сотрудника №2
00:45 - сотрудник №1 отпускает сотрудника №2
Дата и время произошедшего: 22.06.2026 В 16:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7882453 и mixa_salamon
Указываю своё место работы: - GOV
Должность: - Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2026 в 18:03
Подпись: X.D.
Подробное описание правонарушения:
22.06.2026 в 16:29 Двое сотрудников FIB подошли ко мне, когда я находился около штрафстоянки LS. Они завели непринужденную беседу, в ходе которой сотрудник FIB решил ударить меня по лицу. В дальнейшем сотрудник номер 2 задержал того, кто ударил меня по лицу, и посадил в патрульный автомобиль сказав при этом "адвокат, если что я его не задерживаю, это друг мой" После чего достал задержанного из автомобиля и снял с него наручники. Впоследствии я запросил у сотрудников их опознавательные знаки и они уехали.
Прошу привлечь сотрудников FIB к ответственности согласно действующему законодательству.
Также прошу запросить фиксацию со всех субъектов а именно с Cloud_Winterfall и Tramadolov_Tryhard. С 00:02 по 01:00.
Запись
Медицинская выписка
Тайм коды: 00:02 - Удар сотрудника мне по лицу.
00:10 - сотрудник №1 задержал сотрудника №2
00:45 - сотрудник №1 отпускает сотрудника №2
Дата и время произошедшего: 22.06.2026 В 16:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7882453 и mixa_salamon
Указываю своё место работы: - GOV
Должность: - Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2026 в 18:03
Подпись: X.D.