- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Monocrat [н.п. 5434] подаю жалобу в прокуратуру на Внутренний Устав Секретной службы (USSS).
Подробное описание правонарушения:
05.06.2026 На портале штата был составен и опубликован Внутренний Устав Секретной службы (USSS). Перед публикацией или изменением устава должно все одобряться Офисом Генерального Прокурора. Но после того как я посмотрел НПА ОГП я не нашел чтобы устав USSS кем то одобрялся. Прошу прокуратуру признать устав Секретной службы недействительным.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Ссылка на портале штата
Дата и время произошедшего: 05.06.2026 В 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2805626 и acc0rd@ls.dis
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Подполковник
Подробное описание правонарушения:
05.06.2026 На портале штата был составен и опубликован Внутренний Устав Секретной службы (USSS). Перед публикацией или изменением устава должно все одобряться Офисом Генерального Прокурора. Но после того как я посмотрел НПА ОГП я не нашел чтобы устав USSS кем то одобрялся. Прошу прокуратуру признать устав Секретной службы недействительным.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Ссылка на портале штата
Дата и время произошедшего: 05.06.2026 В 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2805626 и acc0rd@ls.dis
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Подполковник
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2026 в 13:06
Подпись: D.M
Подпись: D.M