Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1583 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rapireta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Monkey Euphoriaa с н/п 122515 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-14685 Head FPB

Подробное описание правонарушения:
Я в лице коллегии адвокатов, заключал договор о оказании юр услуг. Далее инициатор задержания рассказывает мне обстоятельства я выслушав их прошу фиксацию ссылаясь на 2.7 процессуального кодекса 2 подпункт. На фиксации видно что сотрудник FIB стреляет тайзер в гражданина, тем самым нарушая стадию применения силы. После чего он требует принять обыск не на что не ссылаясь. По его словам гражданин был задержан по подозрению-что не может быть правильным. Он уточнил что он проводил добровольный обыск, мой подзащитный не принял обыск и сотрудник FIB задерживает человека по 17.6УК и в ходе следственных действий выявляет 12.7УК, Если обыск проводится добровольно-гражданина нельзя задержать за 17.6УК. Далее мной была выдвинута рекомендация прекратить все процессуальные действия ссылаясь на 2.4 процессуального кодекса 3 подпункт. Исходя из всего выше написанного можно выявить у сотрудника FIB 15.1УК и 3.8 Этического кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
BODYCAM CITYHALL №1
BODYCAM CITYHALL №2
тайм коды нарушения из BODYCAM CITYHALL №2:
2.20-2.35
3.00-3.10
5.15-5.25

Дата и время произошедшего: 22.06.2026 п в периоде с 12:45 до 13:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ID карта
Номер телефона и электронная почта:3957951-mln.xx
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.06.2026 13:32
Подпись: Monkey.E

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: byok1228@sa.gov

Помощник Прокурора Winston Xstyle
Дата: 26.06.2026
Подпись: Xsyle W.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не были выявлены нарушения действующего законодательства сотрудником FIB, Specter Skyfall [н.п. 15642].​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: byok1228@sa.gov

Прокурор Winston Xstyle
Дата: 20.07.2026
Подпись: W.Xstyle​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху