Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1582

• Автор темы Автор темы infusion
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infusion

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1582

Я, гражданин штата Сан Андреас Borat Brilliant подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD l PAI l №247284 l K.C. и LSPD l DB l №016.

Подробное описание правонарушения: Был обычный рабочий день в такси, в мой арендованный в таксопарке автомобиль присел гражданин который очень хотел попасть на прием в лспд и кинул мне 250 долларов, но я отказался ехать с ним, так как я работаю только через кассовый аппарат и за такие деньги не поеду. После этого он поставил метку на планшете и я указал свою сумму, пассажир отказался, вышел из автомобиля и начал угрожать оружием. После этого я проследовал за ним в лспд и заявил сотрудникам, что данный гражданин с нелегалом и угрожал мне оружием. После моего устного заявления откликнулся сотрудник LSPD l PAI l №247284 l K.C. .

И тут началось...

Сотрудник LSPD l PAI l №247284 l K.C. задержал гражданина, без адвоката посмотрел у задержанного видеозапись. Нарушение было установлено, денег на оплату штрафа у задержанного не было, инкриминируется вторая статья, задержанный просит адвоката, мы проследовали в тюрьму. Я попросил присутствовать на задержании, так как подозревал сотрудника в коррупции либо превышение должностных полномочий, на что сотрудники не возразили и сказали присесть в патрульный крузер с номером LSPD26. После этого мы с сотрудниками проследовали в федеральную тюрьму. Мы проследовали внутрь, сотрудник продолжил процессуальные действия, а я наблюдал. Вдруг задержанный начал кричать "-РОМАААААН" и вести себя вызывающе. Офицер, который проводил процессуальный действия, покинул помещение где мы находились, оставив вооруженного задержанного на едине со мной и проследовал, видимо, к тому самому Роману, которого звал задержанный. Задержанный начал вести себя агрессивно и покидать место проведения процессуальных действий. Я пытался предотвратить противоправные действия задержанного, проследовал за задержанным, увидел офицера который проводил процессуальные действия и еще одного офицера, который уже проводил процессуальные действия с другим гражданином, сказал им о происходящем, на что офицер LSPD l DB l №016 начал агрессивно реагировать в мою сторону, не выслушав меня, дал мне три секунды покинуть территорию, что является нарушением закона и превышением должностных полномочий, после чего надел на меня наручники и провел процессуальные действия в мою сторону, инкриминировав мне статью "проникновение на закрытую территорию". В это время офицер LSPD l PAI l №247284 l K.C. исчез из моего поля зрения с задержанным, после чего через несколько минут вернулся сам, и сказал что задержанный оплатил штраф и он его отпустил, что является превышением должностных полномочий и халатностью. После чего офицер LSPD l DB l №016 заключил меня под стражу.
Прошу суд признать офицера LSPD l PAI l №247284 l K.C. виновным в статье 15.1 и 15.6 УАК и офицера LSPD l DB l №016 виновным в статье 15.6 УАК и возместить мне моральный ущерб в размере 100000 долларов.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.03.2024 22:32

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
контактные данные (номер телефона, почта): 3475749, hellokidsiamsatana@sa.com
Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 08.03.2024 23:50
Подпись: Borat B.

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Kin Communist. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Старший Прокурор Nikita Kamiren, 11 March 2024

Постановление Прокурора 1.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху