Жалоба в прокуратуру №CP158 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rolanrv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Navalnyan 36792 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD-2951.

Подробное описание правонарушения: Подрабатывал во внерабочее время дальнобойщиком, как вдруг в порту меня остановила машина LSSD за нарушение 3.7 ДК. После дачи паспорта, сотрудник предложил договориться на 5 шоколадок. Я специально задал уточняющие вопросы, чтобы появился состав преступления по статье 15.4 при 1.10. Сам же, после того как показал сумму денег, резко отказался и заплатил штраф по закону. По определению статьи 1.10, исход преступления не зависил от сотрудника, а только от меня, следовательно только его можно привлечь по покушению.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись_с_бодикамеры
Дата и время произошедшего: 1:50 31.07.25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5836890 | rolanrv@sa.gov
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 31.07.25
Подпись: rolanrv

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Felicia Lavalette
Дата: 01.08.2025
Подпись: F. Lavalette​

Назад
Сверху