Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1578 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

premiummirchzxc

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Qesan Quill [н.п. 126859], подаю жалобу на сотрудника LSSD Xnax Protiv опознавательный знак неустановлен.

Подробное описание правонарушения:
19.06.2026 года в 14:10 я, Qesan Quill, находился на дропе. В ходе общения со мной ассистент шерифа Xnax Protiv допустил высказывание в мой адрес, назвав меня "бездарем".
Данное высказывание является негативной оценкой моих личных и профессиональных качеств, выраженной в неприличной и унизительной форме, что прямо противоречит требованиям общечеловеческой морали и установленным правилам поведения. Указанное действие унизило мою честь и достоинство.
В соответствии с примечанием к статье и 10.5 Административного кодекса штата Сан-Андреас, оскорбление заключается в негативной оценке личности, внешности, качеств или поведения человека. Согласно Судебному прецеденту №2, установленному Верховным судом 12.10.2025, оскорбление может выражаться не только в виде прямой негативной оценки, но и с использованием иных форм, унижающих честь и достоинство. Высказывание "бездарь" является унизительным и подпадает под признаки оскорбления. Так как ассистент шерифа является государственным служащим и находился при исполнении своих служебных обязанностей (или в связи с их исполнением), его действия подпадают под квалификацию по статье 10.5 Административного кодекса, которая устанавливает ответственность за оскорбление представителя власти.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): Доказательства

Дата и время произошедшего: 19.06.2026, 14:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документация
Номер телефона и электронная почта: 4018357, sygens1080@sa.gov
Указываю свое место работы: Government
Должность: Федеральный Маршал

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.06.2026, 14:30
Подпись:

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: zybila@sa.gov

Помощник Прокурора Hank Skyfall
Дата: 20.06.2026
Подпись: Skyfall H.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалобу будет перессмотрена. По факту вашего обращения ваша жалобу будет отказана, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​

• Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: trevisov@sa.gov

Старший Прокурор Luis McRoy
Дата: 01.07.2026
Подпись: L.McRoy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху