Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1574 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimm

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Richardson, н.п. 41412, подаю жалобу в прокуратуру на ГСШ Di DeLacroix.

Подробное описание правонарушения:
15.06.2026 в 23:01 я, Alert Richardson, находился на территории федеральной тюрьмы, так как являлся субъектом задержания. На территории федеральной тюрьмы я заметил неизвестного гражданина в пиджаке, я подошел к данному гражданину и задал ряд вопросов: "Ты кто? Че на ЗОТе делаешь? Документ сюда давай, который тебе позволяет тут находиться", "Причину нахождения на ЗОТе разъясняй". Как оказалось, данным гражданином являлся государственный секретарь штата. Он ответил, что исполняет свои полномочия и наблюдает за работой гос. служащих. Вместо того чтобы сидеть у себя в мэрии, неприкосновенные слюнявчики регулярно появляются на территории ФТ с сопровождением целой группы сотрудников USSS, особенно когда задерживают сотрудников правительства, приезжая составом из десяти человек лишь понаблюдать за происходящим.
Считаю, что ГСШ находился на закрытой охраняемой территории без законных оснований.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указаного лица, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лицо к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
клик

Дата и время произошедшего: 15.06.2026, 23:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, nrpgos@sa.gov
Указываю свое место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.06.2026, 19:26
Подпись: A.Richardson

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица Генеральной прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: batiavseyarusi@sa.gov

Советник Генерального Прокурора Goga Engelhardt
Дата: 17.06.2026
Подпись: G.Engelhardt​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, Di DeKrip [н.п. 129003], в связи с чем выписаны следующие документы: ссылка

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: batiavseyarusi@sa.gov

Советник Генерального Прокурора Goga Engelhardt
Дата: 01.07.2026
Подпись: G.Engelhardt​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху