- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artyom Adamson подаю жалобу в прокуратуру на установленных сотрудников FIB и ARMY.
Подпись: A.A
- Подробное описание правонарушения: 5 мая 2025 года сотрудник FIB забежал на крышу EMS, после моего распроса о том, что сотрудник делает на ЗОТ, он сказал что за ним прилетит вертолёт. После моей просьбы о том, чтобы сотрудник FIB продемонстрировал свой жетон, он отказался и стал нарушать ЭК говоря мне о том, чтобы я "сделал свой базар потише", достал огнестрельное оружие и показал им что сейчас за ним прилетит вертолёт, после чего стал угрожать другому сотруднику EMS что у него "найдут 12.8", так же оскорбил моего коллегу "свиньёй тупой". После этого, сотрудник ARMY приземлился на крышу в служебном вертолёте и так же отказался себя как-то идентифицировать, в конце концов оба сотрудника благополучно покинули крышу EMS на вертолёте ARMY.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: clickrutube
Тайм-коды: 00:00-00:20 попытки завести диалог с сотрудником FIB, 00:21-00:42 попытки выяснить жетон у сотрудника FIB + нарушение ЭК от сотрудника, 00:43-00:55 нарушение 12.8 УК, 00:55 оскорбление сотрудника EMS, 01:00-01:53 дальнейший попытки идентификации сотрудников FIB и ARMY, которые не увенчались успехом - Дата и время произошедшего: 05.05.2025 13:55
- Электронная копия ID карты: click
- Номер телефона и электронная почта: 6511488 | adam4ikmafaka
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: MSD | Врач общей практики (9)
Подпись: A.A