Жалоба в прокуратуру №CP1569 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eika

Новичок
Пользователь
Я, Государственный Адвокат Morgana Hell , удостоверение личности № 116238 , действующий в интересах своего доверителя Lean Overdozx, удостоверение личности №120901, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника LSPD Monta Bloom с жетоном: [ LSPD-12486 | CPD ]

Подробное описание правонарушения:

15.06.2026 в 10:08, находясь при исполнении обязанностей государственного адвоката, я обнаружила гражданина Lean Overdozx, нуждающегося в юридической помощи. Между мной и гражданином был заключён устный договор об оказании юридической помощи.
Моему подзащитному были вменены статьи 17.1 УК и 12.7 УК. На стадии ознакомления с доказательствами сотрудник LSPD предоставил видеозапись в неполном объёме. Видеофиксация была продемонстрирована в неудобном для ознакомления формате, без звукового сопровождения, что не позволило в полной мере установить обстоятельства произошедшего и оценить законность действий сотрудников.
Кроме того, мой подзащитный изъявил желание воспользоваться правом на конфиденциальную беседу с адвокатом. Согласно действующему законодательству, продолжительность такой беседы составляет до 10 минут. Однако сотрудник LSPD прервал конфиденциальное общение спустя примерно 3 минуты, заявив: «Мне всё равно, даю только 3 минуты».
Таким образом, сотрудник LSPD ограничил право задержанного на получение полноценной юридической помощи, нарушил право на конфиденциальное общение с адвокатом, а также не предоставил достаточных доказательств виновности задержанного в полном и надлежащем объёме.Также сотрудник LSPD не предоставил мне возможности в полном объёме изложить правовую позицию стороны защиты и озвучить рекомендации своему подзащитному. Своими действиями сотрудник препятствовал осуществлению адвокатской деятельности, ограничивая законное право адвоката на оказание квалифицированной юридической помощи задержанному.

Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Тайм-коды:

05:45 - увидела сотрудника и подзащитного.
06:02 - договор
10:03 - фикса
11:52 - беседа
12:10 - прервал конфиденциальное общение
14:00 - прервал конфиденциальное общение 2
14:25 - посадка
14:57 - сбил сотрудницу gov при исполнении

Дата и время произошедшего:15.06.2026, 10:16

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: ксерокопия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: ксива

Электронная копия ID карты доверителя: ксерокопия

Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7670424, sholiys
Номер телефона и электронная почта доверителя: 2737966, insynq.x
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов:
Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:15.06.2026 12:27
Подпись:

1781515022981.png

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Прокурор Matteo DeWeirdof
Дата: 16.06.2026
Подпись: DeWeirdof M.​

Назад
Сверху