Жалоба в прокуратуру №CP1567 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serafimm

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Richardson, н.п. 41412, подаю жалобу в прокуратуру на прокурора Luis McRoy.

Подробное описание правонарушения:
12.06.2026 в 01:32 прокурор Luis McRoy выписал мне штраф по статьям 2.8 и 3.15 Этического кодекса. С данным штрафом не согласен.
Я спросил у прокурора, в чем именно заключается нарушение статьи 2.8. эк и в ответ мне было сказано, что нарушение заключается в том, что я обращался к нему на «ты».
Считаю это необоснованным. В статье 2.8 говорится о необходимости соблюдать культуру общения, проявлять уважение и не допускать оскорблений или действий, которые могут унизить человека. Однако обязанности обращаться к кому-либо исключительно на «вы» в данной статье нет. В ходе общения я никого не оскорблял, не использовал нецензурную лексику.
Также мне был выписан штраф по статье 3.15 Этического кодекса за ношение маски. С этим штрафом я также не согласен, так как используемая мной маска входит в перечень разрешенных масок, установленный Указом Генерального прокурора Serjio Empaero №22. Соответственно, статья 3.15 эк мной нарушена не была.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанного лица, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лицо к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
клик

Дата и время произошедшего: 12.06.2026, 01:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, nrpgos@sa.gov
Указываю свое место работы: LSPD
Должность: Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.06.2026, 13:59
Подпись: A.Richardson

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Старший Прокурор Robert Skyfall
Дата: 13.06.2026
Подпись: Robert S.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, Luis McRoy [н.п. 10058], в связи с чем выписаны следующие документы:
Постановление Прокуратуры DJP-2531

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Старший Прокурор Robert Skyfall
Дата: 17.06.2026
Подпись: Robert S.​

Назад
Сверху