Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1564 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shizzyy55

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Blaine Ascent 136035 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Marcus Deluxe.

Подробное описание правонарушения:Данный сотрудник меня оскорбил Он сказал: «Дебил» — эти слова сильно задели меня. Было очень неприятно и обидно.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись происходила в мэрии LS
Дата и время произошедшего:10.05.2025 12:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта: 4959292 [email protected]
Указываю своё место работы:USSS
Должность: (11)

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.06.2026 12:51
Подпись:
1781084837711.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин!

В вашем обращении
отказано, поскольку обращение составлено с нарушениями требований, установленных законодательством.
Согласно пукнту 7 Положения о жалобах в прокуратуру, жалоба подлежит отклонению, если приложенная видеозапись с доказательствами имеет продолжительность менее 30 секунд.

В ходе проверки установлено, что приложенная Вами видеозапись имеет продолжительность 20 секунд, что не соответствует установленному требованию.

Рекомендуем внимательно изучить правила подачи жалоб в прокуратуру и при повторном обращении прилагать видеозаписи продолжительностью не менее 30 секунд.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected] ((Discord: sadlittlemouse))

Советник Генерального прокурора
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
12.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху