Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1560 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Serafimm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimm

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Richardson, н.п. 41412, подаю жалобу на директора FIB Daniel Vandal с опз FIB-1021 Director.

Подробное описание правонарушения:
08.06.2026 в 18:21 я, Alert Richardson со своими напарниками проводил процессуальные действия в кпз LSPD. Нами были задержанны сотрудники FIB, на вызов начальства ответила заместитель директора FIB Di Vandal, но в кпз почему-то она приехала с директором. Я подошел к директору и задал ряд вопросов: "Ты кто? Че на ЗОТе делаешь? Документ сюда давай, который тебе позволяет тут находиться", "Причину нахождения на ЗОТе разъясняй". Вместо того, чтобы разъяснить причину своего нахождения на ЗОТе, он показал свою нашивку FIB-1021 Director и оскорбил меня. Директор FIB что-то промямлил, что якобы прибыл в кпз LSPD выступать в роли начальства, однако данное объяснение считаю необоснованным, поскольку вызов был принят заместителем директора FIB Di Vandal, а не самим директором. Каких-либо документов или иных подтверждений, свидетельствующих о наличии у него законных оснований для нахождения на территории КПЗ LSPD, предоставлено не было. Считаю, что нахождение директора FIB на территории КПЗ LSPD являлось незаконным. Считаю, что он злоупотребляет своим статусом неприкосновенности, поскольку разгуливает по ЗОТу и позволяет себе оскорблять сотрудников, исполняющих свои должностные обязанности. А также директор FIB исполнял свои должностные обязанности в маске, которая не входит в перечень разрешенных масок, установленных указом Генерального прокурора Serjio Empaero №22. За нарушение данного указа предусмотрена установленная ответственность. Также его обувь и рюкзак нарушают этический кодекс.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указаного лица, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лицо к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
клик

Дата и время произошедшего: 08.06.2026, 18:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, nrpgos@sa.gov
Указываю свое место работы: LSSD
Должность: Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.06.2026, 1:47
Подпись: A.Richardson

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица генеральной прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Советник Генерального Прокурора Goga Engelhardt
Дата: 11.06.2026
Подпись: Engelhardt G.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Генеральной Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB Daniel Vandal [н.п. 8949], а также сотрудником LSSD Alert Richardson [н.п.41412], в связи с чем сформировано уголовное дело и передано в Верховный Суд. Дальнейшее движение вы можете отслеживать в Исковом Заявлении №256.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Советник Генерального Прокурора Goga Engelhardt
Дата: 15.06.2026
Подпись: G.Engelhardt​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху