Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1554 Организация FIB

• Автор темы Автор темы sevenin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Pereyra[170418], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника правоохранительных органов с жетоном №17560 / FIB.

Я, находясь в должности государственного адвоката, осуществлял свои профессиональные обязанности на территории тюрьмы Bolingbroke Penitentiary (Broke Highway 68).

08.06.2026 примерно в 17:42 я, находясь на территории федеральной тюрьмы Боулингброк (Bolingbroke Penitentiary) на шоссе 68, официально выступал в качестве государственного адвоката и отстаивал законные права задержанного гражданина при проведении в отношении него процессуальных действий. В ходе данных событий, руководствуясь Процессуальным Кодексом, я обратился к сотруднику с жетоном №17560 с законным требованием предоставить видеофиксацию задержания

Сотрудник предоставил мне видеофиксацию. В ходе совместного просмотра на месте проведения процессуальных действий в тюрьме Боулингброк мною было достоверно установлено полное отсутствие состава преступления, а также каких-либо законных оснований для задержания гражданина.

Я незамедлительно и аргументированно предупредил сотрудника FIB с жетоном №17560 о том, что данное задержание является незаконным, так как отсутствуют основания для задержания и состав преступления как таковой. На основании этого я вынес официальную правовую рекомендацию: немедленно освободить гражданина.

Несмотря на это, сотрудник умышленно проигнорировал мою законную рекомендацию и требования Процессуального Кодекса. Он продолжил процессуальные действия и в 17:51 произвел арест подзащитного, поместив его в камеру на территории тюрьмы Боулингброк.

Тем самым действия сотрудника носят характер не только процессуального нарушения, но и сознательного игнорирования требований закона при наличии информации о допущенной ошибке.

Подобное поведение ставит под сомнение добросовестность исполнения служебных обязанностей и может свидетельствовать о превышении должностных полномочий.

Просьба к прокуратуре:

1. Провести проверку законности действий сотрудника FIB №8853.
  2. Установить обстоятельства задержания моего подзащитного в указанное время и месте.
  3. Дать правовую оценку нарушениям ст. 2.3 и 2.4 Процессуального кодекса.
  4. Проверить факт осознанного игнорирования сотрудником выявленной процессуальной ошибки.
  5. При наличии оснований — инициировать проверку в отношении сотрудника на предмет нарушений ст. 15.1 УК SA и ст. 15.6 УК SA.
  6. Принять меры прокурорского реагирования по результатам проверки.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео (0:11 заключение устного договора 4:32 признание своего нарушения сотрудником (фиб), обстоятельства задержания, место происшествия — тюрьма Bolingbroke Penitentiary.

Дата и время произошедшего:
08.06.2026, ~17:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:https://ibb.co/sdNhWNMB

Номер телефона и электронная почта:
7445807 ; [email protected]

Указываю своё место работы:
Государственный адвокат

Должность:
Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.06.2026 18:33
Подпись:Alex Pereyra

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Прокурор Maximilian Faker
Дата: 10.06.2026
Подпись: Faker M.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, Mason Vandal [н.п. 32898], в связи с чем выписаны следующие документы: ссылка

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Прокурор Maximilian Faker
Дата: 11.06.2026
Подпись: Faker M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху