- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Pereyra[170418], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника правоохранительных органов с жетоном №13457 / LSSD.
Я, находясь в должности государственного адвоката, осуществлял свои профессиональные обязанности на территории тюрьмы Bolingbroke Penitentiary (Broke Highway 68).
08.06.2026 примерно в 16:52 я присутствовал при проведении процессуальных действий в отношении задержанного гражданина.
В ходе данных событий я обратился к сотруднику с жетоном №13457 с законным требованием предоставить видеофиксацию (доказательства) проведённого задержания.
В ответ сотрудник сообщил, что фиксация отсутствует.
Данное заявление означает, что видеозапись либо не велась, либо в момент запроса отсутствовала возможность её предоставить.
Считаю, что указанные действия требуют прокурорской проверки, так как отсутствие фиксации при проведении процессуальных действий:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео (2:44- отказ от дачи фиксы 3:54 - арест подзащитного), обстоятельства задержания, место происшествия — тюрьма Bolingbroke Penitentiary.
Дата и время произошедшего:
08.06.2026, ~16:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта:
7445807 ; swichgodx@sa.com
Указываю своё место работы:
Государственный адвокат
Должность:
Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.06.2026 17:42
Подпись:Alex Pereyra
Я, находясь в должности государственного адвоката, осуществлял свои профессиональные обязанности на территории тюрьмы Bolingbroke Penitentiary (Broke Highway 68).
08.06.2026 примерно в 16:52 я присутствовал при проведении процессуальных действий в отношении задержанного гражданина.
В ходе данных событий я обратился к сотруднику с жетоном №13457 с законным требованием предоставить видеофиксацию (доказательства) проведённого задержания.
В ответ сотрудник сообщил, что фиксация отсутствует.
Данное заявление означает, что видеозапись либо не велась, либо в момент запроса отсутствовала возможность её предоставить.
Считаю, что указанные действия требуют прокурорской проверки, так как отсутствие фиксации при проведении процессуальных действий:
- лишает сторону защиты возможности объективной проверки законности задержания;
- препятствует установлению фактических обстоятельств произошедшего;
- ставит под сомнение соблюдение установленного порядка фиксации действий сотрудников правоохранительных органов;
- может свидетельствовать о нарушении служебного регламента.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео (2:44- отказ от дачи фиксы 3:54 - арест подзащитного), обстоятельства задержания, место происшествия — тюрьма Bolingbroke Penitentiary.
Дата и время произошедшего:
08.06.2026, ~16:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта:
7445807 ; swichgodx@sa.com
Указываю своё место работы:
Государственный адвокат
Должность:
Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.06.2026 17:42
Подпись:Alex Pereyra