Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1551 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Eika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eika

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Morgana Aeris [н.п.127461] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Touch McRoy

Подробное описание правонарушения:

08.06.2026 в 16:20, находясь при исполнении своих должностных обязанностей в качестве Младшего Адвоката на территории Федеральной тюрьмы, я осуществляла поиск граждан, нуждающихся в юридической помощи.
В ходе своей деятельности я заметила гражданина, находившегося в конвое сотрудников LSSD. С целью выяснения наличия либо отсутствия у задержанного защитника я подошла к сотрудникам и обратилась к задержанному с вопросом о необходимости предоставления услуг адвоката.
После моего обращения сотрудник LSSD, осуществлявший конвоирование задержанного, незамедлительно направился в сторону блока оформления, сообщив, что время на приглашение адвоката якобы истекло. При этом, по моему мнению, обращение к задержанному было произведено своевременно до завершения процессуальных действий.
Задержанный выразил заинтересованность в получении юридической помощи, в связи с чем между мной и гражданином был заключен устный договор о предоставлении защиты. Несмотря на это, сотрудник LSSD продолжил процесс оформления и последующего заключения гражданина под стражу.
Считаю, что указанными действиями сотрудник LSSD нарушил конституционное право гражданина на получение квалифицированной юридической помощи, а также создал препятствия осуществлению адвокатской деятельности.
По имеющейся информации, гражданин был осужден по статьям 12.7 УК, 17.6 УК и 8.13 АК с комментарием «Продление...».

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запись с моей боди камеры

Тайм-коды:
0:05 - Как прибежала
0:15- Убежал сотрудник к блоку оформление
0:23- устный договор
01:28- посадка

Дата и время произошедшего: 08.06.2026, 16:20.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9984730, почта: @sholiys
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:08.06.2026
Подпись: Morgana.A.

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Помощник Прокурора Hank Skyfall
Дата: 08.06.2026
Подпись: Skyfall H.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, Touch McRoy [н.п. 54846], в связи с чем выписаны следующие документы:
Ордер №AS-1297

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Помощник Прокурора Hank Skyfall
Дата: 11.06.2026
Подпись: Skyfall H.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху