Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1549 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Sergeevich

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Xevi Defrag [н.п. 24804] подаю жалобу в прокуратуру на Прокурора Штата Сан-Андреас Palpy Rampage, Зам. Директора USMS Di Dubolom и помощника Фед. Маршала Vadim Dubolom

Подробное описание правонарушения:
07.06.2026 в 00:50 Я Xevi Defrag [н.п. 24804] находился при исполнение своих должностных обязанностей и патрулировал город Лос-Сантос. Через несколько минут я заметил перестрелку и отреагировал на нее, после чего увидел, что Зам Дир USMS был в бессознательном состояние и рядом с ним лежал оружие я достал Зип пакет и убрал его. После чего Vadim Dubolom задерживает меня, я не понял за что, после того как Зам. Диру USMS оказали мед помощь, он подошел к машине и сел в нее. Я решил спросить, за что меня задеражали. Ответ Зам Дира USMS: Хищение Хулик (12.9.1). С данной статьей я сразу не согласен, как я мог украсть оружие со склада улик не пойму, согласно 31 статье конституции: Каждый подозреваемый или обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу подозреваемого или обвиняемого. Прошу заметить факт передачи проц действий никак не был осуществлен должным образом согласно статье 1.4 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас. На вызов сотрудника USMS приезжает сотрудник прокуратуры Palpy Rampage и каким то образом признает меня виновным в совершение преступления предусмотренной статьей 12.9.1 УК SA. С данным решением я не согласен и не согласен со статьей 12.9.1 УК SA которую вменил мне Зам Дир USMS.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Также прошу запросить фиксацию со всех субъектов а именно с Palpy Rampage, Di Dubolom, Vadim Dubolom. С 00:45 по 01:25.

ЗАПИСЬ НОМЕР: 1
Тайм коды: 00:35 - USMS говорит что меня задержали за хищние
4:29 приезд на ФТ
ЗАПИСЬ НОМЕР: 2
6:25 - решение прокурора

Дата и время произошедшего: 07.06.2026 В 00:51

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7882453 и [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.06.2026 в 08:33
Подпись: X.D

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Заместитель Генерального Прокурора Kenn Marense
Дата: 08.06.2026
Без_названия-removebg-preview.png

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками GOV, в связи с чем материалы расследования направлены в Верховный суд для принятия законного решения. Прилагаю Вам копию Искового заявления №255.

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Заместитель Генерального Прокурора Kenn Marense
Дата: 15.06.2026
Без_названия-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху