Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Klay

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Robert Klay подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | Head of PB | №319896 | B.S.]

Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе, после чего мне прокалывают колеса. Я со своей стороны не слышал законного требование на остановку т/c. И под угрозой оружия просят выйти из машины. После чего накидывают на меня наручники. И говорят что я был задержан за 17.6УАК. Обыскивают мою машину. И везут в КПЗ. Находясь в КПЗ, я запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Мне было отказано в запросе адвоката и в телефонном звонке(тем самым нарушая мои конституционные права). Обусловливаясь тем, что уже идет стадия ареста... В ходе стадии ареста отказался показывать свое удостоверение, аргументируя это тем что у него закреплен жетончик.

Дата и точное время происходящей ситуации: 9:19-9:22 11.02

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю: (OOC док)
начало проц
Продолжение
00:50 отказ в предоставлении адвоката и телефонного звонка
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8063753
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | Head of PB | №319896 | B.S.]

Дата и время подачи заявления: 11:02 9:52
Подпись: lap

Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Dante Cortez. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 11 February 2024​

Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Mikhail Almazov. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 12 February 2024​

дело 46 открыть.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху