- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Robert Klay подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | Head of PB | №319896 | B.S.]
Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе, после чего мне прокалывают колеса. Я со своей стороны не слышал законного требование на остановку т/c. И под угрозой оружия просят выйти из машины. После чего накидывают на меня наручники. И говорят что я был задержан за 17.6УАК. Обыскивают мою машину. И везут в КПЗ. Находясь в КПЗ, я запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Мне было отказано в запросе адвоката и в телефонном звонке(тем самым нарушая мои конституционные права). Обусловливаясь тем, что уже идет стадия ареста... В ходе стадии ареста отказался показывать свое удостоверение, аргументируя это тем что у него закреплен жетончик.
Дата и точное время происходящей ситуации: 9:19-9:22 11.02
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю: (OOC док)
начало проц
Продолжение
00:50 отказ в предоставлении адвоката и телефонного звонка
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8063753
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | Head of PB | №319896 | B.S.]
Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе, после чего мне прокалывают колеса. Я со своей стороны не слышал законного требование на остановку т/c. И под угрозой оружия просят выйти из машины. После чего накидывают на меня наручники. И говорят что я был задержан за 17.6УАК. Обыскивают мою машину. И везут в КПЗ. Находясь в КПЗ, я запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Мне было отказано в запросе адвоката и в телефонном звонке(тем самым нарушая мои конституционные права). Обусловливаясь тем, что уже идет стадия ареста... В ходе стадии ареста отказался показывать свое удостоверение, аргументируя это тем что у него закреплен жетончик.
Дата и точное время происходящей ситуации: 9:19-9:22 11.02
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю: (OOC док)
00:50 отказ в предоставлении адвоката и телефонного звонка
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8063753
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | Head of PB | №319896 | B.S.]
Дата и время подачи заявления: 11:02 9:52
Подпись: lap
Подпись: lap