Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo Escobare

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mateo Escobarez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Travis OldAbsolute

Подробное описание правонарушения: Я, после того как порубил елки, подъехал к сотрудника лссд, после чего он сразу нарушает этический кодекс говорит "что ты тут стоишь", по итогу он меня вывел и себя, и я на него ругаться, после чего меня привозят в лссд и сажают, на моменте ареста, я им говорю, что мне не зачитали миранду, и предлагаю им меня отпустить, но они решили меня все же посадить. Тем самым хочу признать сотрудника виновным по статья 15.5 и 17.5 YK SA
((ООС видео обязательно)):

*Гиперссылка*
((отыгрывка экшн-камеры)) *Гиперссылка*

1. Копию паспорта: ((Screenshot)) *Гиперссылка*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Альпака228#0950
  3. Указываю свой возраст: 27 лет
  4. Проживаю в штате: 39 лет

Последнее редактирование:
Найс меняешь!
1611252776909.png

1609060226236.png

Прокуратура штата San-Andreas
Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого выяснено:
Сотрудник LSSD Travis OldAbsolute нарушил: гл. II ч. 2 Процессуального Кодекса. 1.2, 3.1 Этического Кодекса. 7.4 Закона о LSSD.

Исходя из выше перечисленных фактов, прокуратура постановила:
1. Выдать строгий выговор сотруднику LSSD OldAbsolute.
2. Наложить штраф на сотрудника LSSD Travis OldAbsolute за нарушение этического кодекса в размере 10.000$

Сотрудник прокуратуры
Antonio Beluchii
21.01.2021​

Посмотреть вложение 328929
Прокуратура штата San-Andreas
Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого выяснено:
Сотрудник LSSD Travis OldAbsolute нарушил: гл. II ч. 2 Процессуального Кодекса. 1.2, 3.1 Этического Кодекса. 7.4 Закона о LSSD.

Исходя из выше перечисленных фактов, прокуратура постановила:
1. Выдать строгий выговор сотруднику LSSD OldAbsolute.
2. Наложить штраф на сотрудника LSSD Travis OldAbsolute за нарушение этического кодекса в размере 10.000$

Сотрудник прокуратуры
Antonio Beluchii
21.01.2021​
Хммм... 21 первый век с опечаткой принимаем заявление.Интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху