- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mateo Escobarez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Travis OldAbsolute
Подробное описание правонарушения: Я, после того как порубил елки, подъехал к сотрудника лссд, после чего он сразу нарушает этический кодекс говорит "что ты тут стоишь", по итогу он меня вывел и себя, и я на него ругаться, после чего меня привозят в лссд и сажают, на моменте ареста, я им говорю, что мне не зачитали миранду, и предлагаю им меня отпустить, но они решили меня все же посадить. Тем самым хочу признать сотрудника виновным по статья 15.5 и 17.5 YK SA
((ООС видео обязательно)):
*Гиперссылка*
((отыгрывка экшн-камеры)) *Гиперссылка*
Подробное описание правонарушения: Я, после того как порубил елки, подъехал к сотрудника лссд, после чего он сразу нарушает этический кодекс говорит "что ты тут стоишь", по итогу он меня вывел и себя, и я на него ругаться, после чего меня привозят в лссд и сажают, на моменте ареста, я им говорю, что мне не зачитали миранду, и предлагаю им меня отпустить, но они решили меня все же посадить. Тем самым хочу признать сотрудника виновным по статья 15.5 и 17.5 YK SA
((ООС видео обязательно)):
*Гиперссылка*
((отыгрывка экшн-камеры)) *Гиперссылка*
- Копию паспорта: ((Screenshot)) *Гиперссылка*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Альпака228#0950
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: 39 лет
Последнее редактирование: