- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lexa Kazyavkin 34894 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-7113 | D.Head HRT
Подробное описание правонарушения: Находясь на территории почты я отошел в сторону после чего подошел сотрудник FIB требуя мой жетон, подошла гражданка сотрудница FIB начала нецензурно выражаться, после чего сотрудник FIB задержал сотрудницу за нарушение административного кодекса 10.5
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кликбательно
Дата и время произошедшего: 06 06 2026 8:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Кликбательно
Номер телефона и электронная почта: 9766363, [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела
Подробное описание правонарушения: Находясь на территории почты я отошел в сторону после чего подошел сотрудник FIB требуя мой жетон, подошла гражданка сотрудница FIB начала нецензурно выражаться, после чего сотрудник FIB задержал сотрудницу за нарушение административного кодекса 10.5
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кликбательно
Дата и время произошедшего: 06 06 2026 8:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Кликбательно
Номер телефона и электронная почта: 9766363, [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела