- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Panfilov, н.п. 160541, подаю жалобу на сотрудника Прокуратуры Schrodinger Leichenberg.
Подробное описание правонарушения:
05.06.2026г. я сидел за компьютером в здании Мэрия Лос-Сантос, оформлял жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD. Услышав в холле не совсем лицеприятные слова, я вышел в холл, чтобы оценить ситуацию и вызвать сотрудников USSS и USMS. На мою просьбу подойти в холл и наказать нарушителя никто не явился. Через пару минут прибежал сотрудник прокуратуры Schrodinger Leichenberg, стоял в холле, переминался с места на место, параллельно размахивая руками. В этом время сотрудник Правительства Leo Solidarity нецензурно выражаясь и высказываясь о том, что у него украли клиента. Помощник прокурора закрыл на все это глаза и даже не пытался как либо пресечь правонарушение со стороны сотрудника Правительства.
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Проверить действия сотрудника Прокуратуры на наличие состава правонарушений ст. 15.6 УК СА.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): откат намбер 1
Дата и время произошедшего: 05.06.2026г., 14:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1389801, turbinator67@sa.gov
Указываю свое место работы: GOV, Коллегия Адвокатов
Должность: Мл. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.06.2026г., 01:26
Подпись: A.Panfilov
- Больные раком не все поголовно страдают депрессией, как ты думаешь. Людей страшит не смерть, а смерть в одиночестве. Если есть родные, друзья, человек справляется. У тебя нет рака, и есть люди, которым не наплевать, и что ты делаешь? Ты симулируешь рак и отталкиваешь всех, кто тебя любит. Всех.
- Потому что с ними скучно… Иди к себе в отель и над этим посмейся.