- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sygens Ravenhearst [н.п. 126859], подаю жалобу на сотрудника FIB Kamal Reaper опознавательный знак не известен
Подробное описание правонарушения:
05.06.2026 года в 17:23 я, Sygens Ravenhearst, катался по городу Лос-Сантос вместе со своим напарником из государственной структуры LSPD. В ходе этого было замечено уведомление из департамента о том, что d.head HRB посадил в КПЗ человека по статье 10.5 АК на 1 день. Считаю, что данный сотрудник нарушил статью 15.1 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): доказательства
Дата и время произошедшего: 05.06.2026, 17:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документация
Номер телефона и электронная почта: 4018357, sygens1080@sa.gov
Указываю свое место работы: Government
Должность: Федеральный Маршал
Подробное описание правонарушения:
05.06.2026 года в 17:23 я, Sygens Ravenhearst, катался по городу Лос-Сантос вместе со своим напарником из государственной структуры LSPD. В ходе этого было замечено уведомление из департамента о том, что d.head HRB посадил в КПЗ человека по статье 10.5 АК на 1 день. Считаю, что данный сотрудник нарушил статью 15.1 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): доказательства
Дата и время произошедшего: 05.06.2026, 17:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документация
Номер телефона и электронная почта: 4018357, sygens1080@sa.gov
Указываю свое место работы: Government
Должность: Федеральный Маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.06.2026, 17:52
Подпись: Sygenss
Подпись: Sygenss