Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1520 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы rendetta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rendetta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Zahar Zimyrovich [н.п. 159524] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-13068 | CPD].

Подробное описание правонарушения:

Я, будучи государственным адвокатом Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, осуществлял свои профессиональные обязанности на территории Федеральной тюрьмы Болингброук в рамках статьи 1.7 Закона «О Закрытых и охраняемых территориях», примечание 1. На территории блока оформления мной был обнаружен гражданин, нуждающийся в юридической помощи. Я заключил с ним устный договор на оказание юридических услуг в соответствии со статьёй 3.5 Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».

В ходе опроса сотрудника, проводившего задержание, о причинах и обстоятельствах задержания моего подзащитного, сотрудник в лёгкой и доступной форме заявил, что видеофиксация процессуальных действий отсутствует. На мой прямой вопрос о том, что произошло и на каком основании задержан гражданин, сотрудник пояснил дословно: «просто так».

Мной была вынесена рекомендация об освобождении задержанного в силу Главы 2, статьи 4 Процессуального кодекса ввиду полного отсутствия оснований для задержания. Несмотря на это, сотрудник проигнорировал мою рекомендацию и произвёл арест моего подзащитного.

Считаю действия сотрудника грубо нарушающими законодательство по следующим основаниям:
  1. Отсутствие видеофиксации процессуальных действий является прямым нарушением статьи 6.2 Процессуального кодекса, обязывающей сотрудников правоохранительных органов производить видеофиксацию при осуществлении процессуальных действий.
  2. Заявление сотрудника «просто так» в ответ на вопрос о причинах задержания свидетельствует о полном отсутствии правовых оснований для ограничения свободы гражданина. Задержание произведено без законных оснований, что противоречит статье 2.3 Процессуального кодекса.
Прошу:
  1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника.
  3. Признать задержание и последующий арест незаконными ввиду полного отсутствия оснований.
  4. Признать отсутствие видеофиксации нарушением статьи 6.2 Процессуального кодекса.
  5. Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с Законодательством.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Доказательство №1:
Моя личная видеозапись с боди-камеры на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук, фиксирующая опрос сотрудника, его заявление об отсутствии видеофиксации, его ответ «просто так» на вопрос о причинах задержания, момент вынесения мной рекомендации об освобождении и последующий арест моего подзащитного вопреки данной рекомендации.

Дата и время произошедшего: 03.06.2026 23:59.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1035324 | rgm6@sa.com
  • Указываю своё место работы: Government.
  • Должность: Государственный адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.06.2026 00:29
Подпись: Z. Zimyrovich

1642073419727-png.684175

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: teenxd@sa.gov
Прокурор Andrey Sebostyanez
Подпись: A. Sebostyanez
04.06.2026 г.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, Haba Dagestan [н.п. 50750], в связи с чем выписаны следующие документы: Постановление Прокуратуры DJP-2393, Ордер №AS-1254.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: teenxd@sa.gov

Прокурор Andrey Sebostyanez
Дата: 04.06.2026 г.
Подпись: A. Sebostyanez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху