Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP152

• Автор темы Автор темы Captain
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Kirito Sacred подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с бейджико [FIB | NSB | №009].

Подробное описание правонарушения:

Примерно в 23:35 по местному времени 02.11.2022 я потерял сознание возле какого-то здания пролежав так около минуты ко мне приезжает
какой-то сотрудник FIB с бейджиком [FIB | NSB | №009]. и начинает меня задерживать по статьям 12.8 17.1 УАК в ходе самого задержания данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс а так же данный сотрудник как мне показалось нарушил 15 решение конституционного суда тем самым нарушил статью 16.12 УАК и зачитал само правило миранды не правильно
А так же в ходе задержания я хотел воспользоваться своими правами на адвоката и телефонный звонок я попросил у сотрудника вызвать мне адвоката и предоставить телефонный звонок
Как мне кажеться адвоката никто не вызвал в рацию департамента а так же мне не предоставили мой телефонный звонок и посадили в тюрьму по статьям 17.1 12.8 тем самым нарушив статью 15.6 а так же как слышно на самой видеозаписи сотрудник фиб начал меня оскорблять "Тупым" тем же нарушив статью 7.7 УАК
На основание вышеизложеного прошу запросить видеофиксацию моего задержания а так же моего нарушия статей 12.8 17.1 УАК с 23:30 до 23:45 по местному времени 02.11.2022
А так же прошу уволить и наказать данного сотрудника и его напарника по статьям 16.12 15.6 7.7 16.4 УАК
А так же прошу о снятии статей 17.1 12.8 и прошу о моральной компенсации в размере 30.000$

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры №1 || Запись с боди-камеры №2

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): K1rito#2913@SA.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | NSB | №009].

Дата и время подачи заявления: 02.11.2022
Подпись: Kirito

Герб МЮ2.png

1667330985436.png

Я, действующий Прокурор Федеральной прокуратуры, Alexander Pivovarov, принимаю вашу жалобу к своему делопроизводству.
canvas111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху