Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1519 Организация GOV, FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asthenia_

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tray Codeine [н.п. 79295] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Robert Defrag, на сотрудника GOV с опознавательным знаком [USMS-1076 | Федеральный маршал] и на сотрудника FIB Danya McRoy.

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San Andreas, на момент задержания являлся действующим сотрудником FIB, катаясь на скейтборде в районе почтового отделения города Los-Santos, был задержан сотрудником USMS за нарушение статьи 12 пункта 7 УК SA, сотрудник FIB в лице Robert Defrag, являющийся представителем старшего состава, увидев мое задержание, разорвал со мной трудовые отношения на месте без каких-либо разбирательств, тем самым нарушив статью 13 пункт 1 ТК SA. Далее, доставив меня в федеральную тюрьму, сотрудник GOV c опознавательным знаком [USMS-1076 | Федеральный маршал] передал процессуальные действия сотруднику FIB в лице Danya McRoy, который без каких-либо законных оснований обвинил меня в нарушении статьи 17 пункта 1 УК SA, тем самым, по моему мнению, нарушил законодательство штата.

Прошу прокуратуру провести в отношении всех вышеуказанных лиц прокурорскую проверку и усмотреть факт правонарушений, а также изъять видеозаписи с бодикамер сотрудников.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Фотокарточка №1, Фотокарточка №2
Дата и время произошедшего: 03.06.2026, 00:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия*
Номер телефона и электронная почта: 9337898, km6952@svg.fq
Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.06.2026 00:05
Подпись: T.C.

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​

• Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
• Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью)) Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: batiavseyarusi@sa.gov

Советник Генерального Прокурора Goga Engelhardt
Дата: 04.06.2026
Подпись: G.Engelhardt​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху