- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Babai Krasnodarskiy [н.п. 1031] подаю жалобу в прокуратуру на Неопознанного гражданина.
Я, находясь в должности заместителя начальника тюрьмы, исполнял свои служебные обязанности на территории Болингброука. В поле моего зрения попал неизвестный гражданин на мотоцикле и оружием за спиной. Я дал законное требование обосновать законность нахождения на ЗОТе, а так же оставаться на месте. В ответ гражданин ответил "Я палпи, дела делал" и уехал.
Прошу прокуратуру опознать гражданина, провести в отношении его прокурорскую проверку и усмотреть факт правонарушений.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 02.05.2026, 17:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Номер телефона и электронная почта: 2440330, baba1co6mar@svg.fq
Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
Дата и время подачи: 02.05.2026 22:44
Подпись: Babaika
Я, находясь в должности заместителя начальника тюрьмы, исполнял свои служебные обязанности на территории Болингброука. В поле моего зрения попал неизвестный гражданин на мотоцикле и оружием за спиной. Я дал законное требование обосновать законность нахождения на ЗОТе, а так же оставаться на месте. В ответ гражданин ответил "Я палпи, дела делал" и уехал.
Прошу прокуратуру опознать гражданина, провести в отношении его прокурорскую проверку и усмотреть факт правонарушений.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 02.05.2026, 17:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Номер телефона и электронная почта: 2440330, baba1co6mar@svg.fq
Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
Дата и время подачи: 02.05.2026 22:44
Подпись: Babaika