Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1516 Организация Неизвестно

• Автор темы Автор темы Bogdan34
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan34

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Babai Krasnodarskiy [н.п. 1031] подаю жалобу в прокуратуру на Неопознанного гражданина.

Я, находясь в должности заместителя начальника тюрьмы, исполнял свои служебные обязанности на территории Болингброука. В поле моего зрения попал неизвестный гражданин на мотоцикле и оружием за спиной. Я дал законное требование обосновать законность нахождения на ЗОТе, а так же оставаться на месте. В ответ гражданин ответил "Я палпи, дела делал" и уехал.

Прошу прокуратуру опознать гражданина, провести в отношении его прокурорскую проверку и усмотреть факт правонарушений.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 02.05.2026, 17:32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Номер телефона и электронная почта: 2440330, baba1co6mar@svg.fq
Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
Дата и время подачи: 02.05.2026 22:44
Подпись: Babaika

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин!

В вашем обращении
отказано, поскольку обращение составлено с нарушениями требований, установленных законодательством.
Исходя из содержания обращения и предоставленной видеозаписи, имеющей название «Видеофиксация №1», описанное событие произошло 02.06.2026 года в 17:32, однако в обращении указана иная дата — 02.05.2026 года в 17:32.

Также настоящее обращение поступило в канцелярию Прокуратуры 02.06.2026 года, однако в содержании обращения указаны дата и время подачи 02.05.2026 года в 22:40.

Рекомендуем внимательно изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: sadlittlemouse@ls.gov ((Discord: sadlittlemouse))

Советник Генерального Прокурора
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
03.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху