Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1514 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Sergeevich

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Monoryan [н.п. 5434] подаю жалобу в прокуратуру на Неопознанного сотрудника LSPD и на сотрудника Прокуратуры Tim McRoy.

Подробное описание правонарушения: Я, находясь в должности Страшего адвоката штата SA, исполнял свои служебные обязанности на территории мэрии города Лос-Сантос. После чего я прихожу на заднюю парковку мэрии города Лос-Сантос и замечаю сотрудника прокуратуры Tim McRoy и Неопознанного сотрудника LSPD. Я не стал влезать в их ний разговор и побежал к машине. После того, как я сел в машину, неопознанный сотрудник LSPD оскорбил меня, назвав меня "очкошник". Прошу заметить что сотрудник прокуратуры никак не реагировал на нарушение ЭК кодекса от сотрудника LSPD, а именно Статья 3.6 ЭК SA.

Прошу прокуратуру опознать граждан, провести в отношении их прокурорскую проверку и усмотреть факт правонарушений.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 02.06.2026, 21:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия*
Номер телефона и электронная почта: 2805626, acc0rd@svg.fq
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.06.2026 22:03
Подпись: D.M

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: tkcii@ls.gov ((Discord: tkcii))

Старший Прокурор Mattakushi Ito
Подпись: M.Ito
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
03.06.2026 г.
UgXUaPP.png

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD Fernando_Tempest [н.п. 135128], GOV Tim McRoy [н.п. 12496], в связи с чем выписаны следующие документы: сыллка сыллка

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: magomed.88@sa.gov

Прокурор Palpy Rampage
Дата: 06.06.2026
Подпись: Rampage P.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху