Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1513 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы n1lk0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1lk0

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Philip Bedrosovich [168445], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника правоохранительных органов с жетоном №13073 / LSPD.

Я, находясь в должности государственного адвоката, осуществлял свои профессиональные обязанности на территории тюрьмы Bolingbroke Penitentiary (Broke Highway 68).

02.06.2026 примерно в 20:45 я присутствовал при проведении процессуальных действий в отношении задержанного гражданина.

В ходе данных событий я обратился к сотруднику с жетоном №13073 с законным требованием предоставить видеофиксацию (доказательства) проведённого задержания.

В ответ сотрудник сообщил, что фиксация отсутствует.

Данное заявление означает, что видеозапись либо не велась, либо в момент запроса отсутствовала возможность её предоставить.

Считаю, что указанные действия требуют прокурорской проверки, так как отсутствие фиксации при проведении процессуальных действий:

• лишает сторону защиты возможности объективной проверки законности задержания;
  • препятствует установлению фактических обстоятельств произошедшего;
  • ставит под сомнение соблюдение установленного порядка фиксации действий сотрудников правоохранительных органов;
  • может свидетельствовать о нарушении служебного регламента.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео, обстоятельства задержания, место происшествия — тюрьма Bolingbroke Penitentiary.

Дата и время произошедшего:
02.06.2026, ~20:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта:
2645506 ; nilko_p8q@sa.gov

Указываю своё место работы:
Государственный адвокат

Должность:
Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.06.2026 21:24
Подпись:
1780424669203.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено c нарушением Положения о жалобах в прокуратуру.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями.
*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту matteoweirdof@sa.gov

Прокурор Matteo DeWeirdof
Дата: 03.06.2026
Подпись: M.DeWeirdof​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено c нарушением Положения о жалобах в прокуратуру.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями.
*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту matteoweirdof@sa.gov

Прокурор Matteo DeWeirdof
Дата: 03.06.2026
Подпись: M.DeWeirdof​
в описании видео, забыл написать об этом в жалобе самой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху