Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1512 Организация FIB

• Автор темы Автор темы n1lk0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1lk0

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Philip Bedrosovich [н.п.168445] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Номер бейджа №8529.

Подробное описание правонарушения: 2 июня 2026 года в 03:17 по местному времени я находился на почте в городе Лос Сантос по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас. В ходе непроизвольного диалога с сотрудником Федерального Бюро Расследований я употребил в его адрес слово «крестьянин». Данное слово является нейтральным обозначением сельского жителя, земледельца, лица, занятого сельскохозяйственным трудом, и не содержит негативной коннотации, не является бранным и не направлено на унижение чести и достоинства.

Сотрудник FIB, тем не менее, оценил данное высказывание как негативную оценку личности государственного служащего и произвёл моё задержание по статье 10.5 Административного кодекса. После прибытия в КПЗ LSPD сотрудник запросил по рации департамента моё начальство и сотрудника Прокуратуры. Ни начальство, ни прокурор не ответили на запрос. По истечении 5 минут сотрудник был вынужден меня отпустить в соответствии со статьёй 2.6.2 Процессуального кодекса.Согласно примечанию к статье 9.1 Административного кодекса, применимому и к статье 10.5 АК, оскорбление — это негативная оценка личности в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Слово «крестьянин» не является неприличным, не является бранным и не несёт унизительного смысла. Состав статьи 10.5 АК отсутствует. Задержание произведено без законных оснований.

Просьба к прокуратуре
  1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB
  3. Установить личность сотрудника FIB.
  4. Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение. ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас полная фиксация задержания (0:30 начало задержания 8:40 конец задержания, (остальное можно смотреть по желанию))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2645506 ; nilko_p8q@sa.gov
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.06.2026 20:14
Подпись:
1780424065484.png

Вложения

• 1780423855911.png
    1780423855911.png
    8.1 KB · Просмотры: 2
tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: ne.for@sa.gov

Прокурор Karen Marshall
Дата: 04.06.2026
Подпись: K.Marshall​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, Danya McRoy [н.п. 55904], в связи с чем выписаны следующие документы: Постановление Прокуратуры DJP-2399

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: ne.for@sa.gov

Прокурор Karen Marshall
Дата: 04.06.2026
Подпись: K. Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху