Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1503 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shizzyy55

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Astro Deluxssez 136035 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Zeus Sageres.

Подробное описание правонарушения:Я попросил начальство дать мне ранг потому что у меня есть военик а он Уволил меня просто так по причине 312312
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Офис FIB
Дата и время произошедшего:28.05.2026 14:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Фото
Номер телефона и электронная почта:4959292 samolensk@sa.com
Указываю своё место работы:-
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.05.2026 15:08
Подпись: A.Deluxssez

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту matteoweirdof@sa.gov
Прокурор Matteo DeWeirdof
Дата: 28.05.2026
Подпись: M.DeWeirdof​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства. Сотрудник FIB Zeus Sagerez [н.п. 59949] был привлечён к ответственности в установленном законодательством порядке за совершённые нарушения, предусмотренные статьёй 16.9 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Постановлением Прокуратуры DJP №2375 установлено, что ваше увольнение с должности Стажёр (1), произведённое 28.05.2026 на основании статьи «312312» Трудового кодекса штата Сан-Андреас, было осуществлено с нарушением требований трудового законодательства и внутренних нормативных актов организации.
В соответствии со статьёй 8.8 Трудового кодекса штата Сан-Андреас вы вправе реализовать своё право на восстановление в рядах сотрудников FIB в ранее занимаемой должности Стажёр (1). Для этого необходимо выразить соответствующее волеизъявление в срок не позднее 7 (семи) рабочих дней с момента вынесения указанного постановления.
В случае восстановления за вами сохраняется право на дальнейшее прохождение службы.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту matteoweirdof@sa.gov
Прокурор Matteo DeWeirdof
Дата: 01.06.2026
Подпись: M.DeWeirdof​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху