Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1501 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenisRivers

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexsandr Intelligence [н.п 140084] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Зам. начальника отдела Eternal Korolevkiy

Подробное описание правонарушения: 28.05.2026 года примерно в 12:48 по местному времени я в лице адвоката пришел в кпз, и нашел человека и начал оказывать юр. помощь, после этого мы с подзащитным выходим из кпз лспд и сотрудник подходит и начинает диалог с подзащитным, после чего у него начинается ломка, после этого задерживает за 10.5 АК, и захожу вместе с ним на ЗОТ, после чего сотрудник спрашивает "На каком основании находитесь на ЗОТ." я отвечаю "1.7 о ЗОТ." после чего он отвечает "это не так работает" и просит покинуть ЗОТ. я говорю сотруднику "почему же?" и он говорит "5 секунд чтобы покинуть ЗОТ." я остаюсь на том же самом месте и после чего задерживает меня и вызывает прокурора и начальство, но никто не приехал и отпустил меня, после чего посадил другого задержаного без адвоката. прошу усмотреть 15.1 УК в его действиях, номер жетона не принадлежит ему.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*ссылка* КПЗ LSPD ((Тайм-Коды: 1:50 - задержание 1:48 - ломка))
Дата и время произошедшего: 28.05.26 12:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 140084 / literity@sa.com
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.05.2026 14:13
Подпись: Alexsadr.Sky

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту kachegarick@sa.gov
Старший прокурор Stanley McRoy
Дата: 30.05.2026
Подпись: S.McRoy​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, Eternal Korolevskiy [н.п. 8254], в связи с чем выписаны следующие документы: ссылка

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: kachegarick@sa.gov

Старший Прокурор Stanley McRoy
Дата: 09.06.2026
Подпись: McRoy S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху