Жалоба в прокуратуру №CP1500 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

diver368

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danya McRoy [н.п 55904] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Заместителя Шефа Wigmai Korolevskiy.

Подробное описание правонарушения: Я, подъехал к банку №4 заметив правонарушение, предусмотренное статьей 8.13 Административного Кодекса отреагировал на него и применил наручники на человека, в ходе обыска было выявлено, что данный человек - сотрудник LSPD Gleban Styles [н.п 145510] Начальник отдела CPD.
По мне открыл огонь неизвестный, я в силу отсутствия возможности дать отпора, вызвал в рацию помощь, во время огнестрельного нападения задержанного довели по бессознательного состояния, однако я оказав ПМП продолжил задержание, зачитав миранду мы направились в сторону КПЗ ЛСПД, по приезду реализовал права и вызвал прокурора и начальство, прокурор вызов не принял, поэтому начальство в роли Заместителя Шефа Wigmai Korolevskiy решал виновность задержанного согласно ПК, также при повтором обыске увидел у человек оружие со сбитыми номерами, поэтому также подозревал его в 12.7 Уголовного Кодекса, после просмотра видеофиксации и конфиденциальной беседы Начальство задержанного вынесло решение, что человек был не виновен и потребовал отпустить его, что является абсолютно необъективно со стороны начальства задержанного.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*ссылка* КПЗ LSPD ((Тайм-Коды: 00:16 - задержание, 3:58 - миранда, 19:05-27:45 - просмотр видеофиксации, 29:20-40:00 - конфиденциальная беседа, 41:15 - решение начальства он невиновности сотрудника.))
Дата и время произошедшего: 28.05.26 01:08

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ccылка*
Номер телефона и электронная почта: 4039648 pampers368
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.05.2026 2:22
Подпись: D.McRoy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Stanley McRoy
Дата: 28.05.2026
Подпись: S.McRoy​

Назад
Сверху