- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Kim Legrandetti подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Dexter Akaishi
Подробное описание правонарушения: В 19:30 на свое мотоцикле я проезжал по шоссе 68, врезался и потерял сознание.
Когда уже пришёл в себя меня задержали сотрудники FIB ссылаясь на основание на обыск, потому-что я находился в шлеме, но сотрудник проигнорировал это, и принял за основанное скрытие личности. В процессе не вызвал мне адвоката, и не дал телефонный звонок - лишив меня конс. прав - тем самым нарушив : 15.6 15.1 15.1.1 и 17.5 соответственно.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеозапись с боди-камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия
Контактные данные (номер телефона, почта): 7402944, .sul 24#3395@sa.com
Данные ответчика по жалобе: - Dexter Akaishi
Подробное описание правонарушения: В 19:30 на свое мотоцикле я проезжал по шоссе 68, врезался и потерял сознание.
Когда уже пришёл в себя меня задержали сотрудники FIB ссылаясь на основание на обыск, потому-что я находился в шлеме, но сотрудник проигнорировал это, и принял за основанное скрытие личности. В процессе не вызвал мне адвоката, и не дал телефонный звонок - лишив меня конс. прав - тем самым нарушив : 15.6 15.1 15.1.1 и 17.5 соответственно.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеозапись с боди-камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия
Контактные данные (номер телефона, почта): 7402944, .sul 24#3395@sa.com
Данные ответчика по жалобе: - Dexter Akaishi
Дата и время подачи заявления: 02.11.2022
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: