Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1497 Организация Government.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan34

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Babai Krasnodarskiy [н.п. 1031] подаю жалобу в прокуратуру на Неопознанного сотрудника правительства.

Я, находясь в должности заместителя начальника тюрьмы, исполнял свои служебные обязанности на территории Болингброука. В поле моего зрения попал неизвестный сотрудник, находившийся в правительственном бронежилете и маске, передвигавшийся на личном транспортном средстве.
Я подбежал к водительскому окну и выдвинул законное требование покинуть автомобиль, а также объяснить законность нахождения на территории ЗОТ. В ответ от гражданина последовала фраза: "Да я уже покидаю ЗОТ", после чего мной было повторно выдвинуто законное требование. Однако обвиняемый проигнорировал его и начал скрываться, совершив наезд на сотрудника SASPA Alena Pain.После этого он направился на внешнее кольцо тюрьмы. Во время пешего преследования я вновь заметил транспортное средство обвиняемого и применил крайнюю стадию применения силы, однако задержать его не удалось - он скрылся.
Спустя примерно две минуты я вышел на переднюю парковку тюрьмы, где заметил знакомый автомобиль. Подбежав ближе, я опознал в водителе того самого обвиняемого и применил третью стадию применения силы - тайзер, после чего начал процессуальные действия в отношении сотрудника правительства.Однако во время попытки задержания на меня неожиданно были надеты наручники, вследствие чего обвиняемый вновь сумел скрыться. Инициатором данных действий выступил сотрудник армии подразделения Delta Force.
Прокурор Denis Antonov не усмотрел в моих действиях признаков нарушения статьи 17.2 УК SA, в котором меня подозревал сотрудник армии. Впоследствии данный военнослужащий был задержан и арестован. После произошедшего установить местонахождение сотрудника правительства мне так и не удалось.

Прошу прокуратуру усмотреть факт совершения преступления со стороны обвиняемого по статьям 12.6 УК SA, 17.2 УК SA 17.6 УК SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация №1 Видеофиксация №2
Дата и время произошедшего: 26.05.2026, 23:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
rounded-in-photoretrica (5).png

Номер телефона и электронная почта: 2440330, baba1co6mar@svg.fq
Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту kachegarick@sa.gov
Старший прокурор Stanley McRoy
Дата: 27.05.2026
Подпись: S.McRoy​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником USSS, в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер №AS-1230.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту romanoveniamin@sa.gov

Советник Генерального прокурора Veniamin Romano
Дата: 27.05.2026
Подпись:
1779899589411.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху