- Автор темы
| Я, Государственный Адвокат Deryll Mideo, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Sky Saint, удостоверение личности №154218, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на неустановленных сотрудников SASPA, в связи со следующими обстоятельствами: Подробное описание правонарушения: Со слов моего доверителя, 25.05.2026 примерно в 22:11, в период отбывания наказания в федеральной тюрьме Болингброук, неустановленный сотрудник SASPA, обращаясь к иным сотрудникам учреждения, произнёс в адрес моего доверителя фразу: «Возьми в залом вот этого ебанутого». После этого второй неустановленный сотрудник SASPA, без законных оснований и без наличия объективной необходимости, применил в отношении моего доверителя третью стадию применения силы, а именно электрошоковое устройство (тайзер), сопроводив свои действия высказыванием: «Красавчики, делайте с ним что хотите, можете его даже избить».Далее указанные сотрудники неоднократно использовали в адрес моего доверителя нецензурную брань, а также унижали и оскорбляли его честь и достоинство, чем, по мнению стороны защиты, нарушили положения статьи 2.8 Этического кодекса, а также статьи 9.1 Административного кодекса. После этого сотрудники применили к моему доверителю физическое насилие, в результате чего сбросили его с крыши здания, а затем принудительно поместили в так называемый карцер. Также следует отметить, что в течение указанного периода сотрудники учреждения осуществляли перемещение моего доверителя по различным помещениям и локациям территории учреждения, удерживая его и ограничивая свободу передвижения без законных оснований и надлежащего процессуального оформления. Считаю, что действия сотрудников SASPA: Cодержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.1 Уголовного кодекса - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
Дата и время произошедшего: 25.05.2026 22:11 - 25.05.2026 22:17 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия Электронная копия ID карты доверителя: Копия Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov Номер телефона и электронная почта доверителя: 5915591 / potspooky4773 Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов Указываю своё место работы: GOV Должность: Старший Адвокат Дата и время подачи электронной жалобы: 26.05.2026 15:12 Подпись: Mideo.D |
Заболевания остановят, когда доверюсь любому
Я разрушаюсь столько, сколько я живу здесь с болью
Больше нет сомнений — это бессмысленно
В моих венах твёрдый лёд
Я с теми, кто меня убьёт, наверное
Я закончу с этим очень быстро
Лучшее успокоительное — это выстрел
Я чистый, и вам всем не добраться до единства
Делаю назло всем — это дело принципа
Я создал себе правила, чтобы не нарушать их
Но и следовать тому, что придумал, я не решаюсь
Мир — это фантастика, которая мне кажется