Жалоба в прокуратуру №CP1495 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

uniqueexo

Новичок
Пользователь
Я, Государственный Адвокат Deryll Mideo, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Sky Saint, удостоверение личности №154218, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на неустановленных сотрудников SASPA, в связи со следующими обстоятельствами:
Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя, 25.05.2026 примерно в 22:11, в период отбывания наказания в федеральной тюрьме Болингброук, неустановленный сотрудник SASPA, обращаясь к иным сотрудникам учреждения, произнёс в адрес моего доверителя фразу: «Возьми в залом вот этого ебанутого». После этого второй неустановленный сотрудник SASPA, без законных оснований и без наличия объективной необходимости, применил в отношении моего доверителя третью стадию применения силы, а именно электрошоковое устройство (тайзер), сопроводив свои действия высказыванием: «Красавчики, делайте с ним что хотите, можете его даже избить».

Далее указанные сотрудники неоднократно использовали в адрес моего доверителя нецензурную брань, а также унижали и оскорбляли его честь и достоинство, чем, по мнению стороны защиты, нарушили положения статьи 2.8 Этического кодекса, а также статьи 9.1 Административного кодекса. После этого сотрудники применили к моему доверителю физическое насилие, в результате чего сбросили его с крыши здания, а затем принудительно поместили в так называемый карцер.

Также следует отметить, что в течение указанного периода сотрудники учреждения осуществляли перемещение моего доверителя по различным помещениям и локациям территории учреждения, удерживая его и ограничивая свободу передвижения без законных оснований и надлежащего процессуального оформления.

Считаю, что действия сотрудников SASPA:
Cодержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.1 Уголовного кодекса - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий

На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
  1. Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
  2. Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
  3. Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Прошу прокуратуру штата истребовать и изъять записи с камер видеонаблюдения, расположенных на всей внутренней территории федеральной тюрьмы Болингброук, за период времени, относящийся к событиям, произошедшим 25.05.2026 примерно в 22:11. Видеозапись (( Тайм код: 0:21 Сотрудник SASPA произносит в адрес доверителя оскорбительные высказывания; 0:44 Второй сотрудник SASPA использует тайзер и задерживает доверителя, после чего первый сотрудник снова произносит оскорбительную речь в сторону доверителя; 1:12 также оскорбляет и унижает доверителя; 2:55 Сотрудник сбрасывает доверителя с крыши здания. ))

Дата и время произошедшего: 25.05.2026 22:11 - 25.05.2026 22:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката:
Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 5915591 / potspooky4773
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов:
Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.05.2026 15:12
Подпись: Mideo.D

Заболевания остановят, когда доверюсь любому
Я разрушаюсь столько, сколько я живу здесь с болью
Больше нет сомнений — это бессмысленно
В моих венах твёрдый лёд
Я с теми, кто меня убьёт, наверное
Я закончу с этим очень быстро
Лучшее успокоительное — это выстрел
Я чистый, и вам всем не добраться до единства
Делаю назло всем — это дело принципа
Я создал себе правила, чтобы не нарушать их
Но и следовать тому, что придумал, я не решаюсь
Мир — это фантастика, которая мне кажется
Посещают мысли, что и с ним надо завязывать

ABA.png

discord: expa._

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Fernando Tempest
Дата: 27.05.2026
Подпись: F. Tempest​

Назад
Сверху