- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Deryll Mideo удостоверение личности №107657 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с опозновательнным знаком [FIB-6859 | FPB].
23.05.2026 года примерно в 01:40 я прибыл в Федеральную тюрьму Болингброук с целью осуществления защиты законных прав и интересов задержанных лиц. После ознакомления с материалами видеофиксации, а также получения всей необходимой информации по делу, мной была подготовлена рекомендация.
Однако в момент, когда мой помощник задал дополнительный уточняющий вопрос сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB-6859 | FPB], указанный сотрудник отказался выслушать подготовленную рекомендацию, после чего самовольно продолжил процессуальные действия в отношении моих доверителей, а именно — инициировал их этапирование в камеры содержания.
Кроме того, сотрудник FIB неоднократно допускал некорректные и неэтичные высказывания, чем нарушил положения статьи 2.8 Этического кодекса. Также в мой адрес были высказаны оскорбления, что содержит признаки нарушения статьи 9.1 Административного кодекса.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
Дата и время произошедшего: 23.05.2026 02:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 7383276 / expa._@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
23.05.2026 года примерно в 01:40 я прибыл в Федеральную тюрьму Болингброук с целью осуществления защиты законных прав и интересов задержанных лиц. После ознакомления с материалами видеофиксации, а также получения всей необходимой информации по делу, мной была подготовлена рекомендация.
Однако в момент, когда мой помощник задал дополнительный уточняющий вопрос сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB-6859 | FPB], указанный сотрудник отказался выслушать подготовленную рекомендацию, после чего самовольно продолжил процессуальные действия в отношении моих доверителей, а именно — инициировал их этапирование в камеры содержания.
Кроме того, сотрудник FIB неоднократно допускал некорректные и неэтичные высказывания, чем нарушил положения статьи 2.8 Этического кодекса. Также в мой адрес были высказаны оскорбления, что содержит признаки нарушения статьи 9.1 Административного кодекса.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
- Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Дата и время произошедшего: 23.05.2026 02:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 7383276 / expa._@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.05.2026 02:38
Подпись: Mideo
Подпись: Mideo