Жалоба в прокуратуру №CP1482 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

uniqueexo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Deryll Mideo удостоверение личности №107657 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с опозновательнным знаком [FIB-6859 | FPB].

23.05.2026
года примерно в 01:40 я прибыл в Федеральную тюрьму Болингброук с целью осуществления защиты законных прав и интересов задержанных лиц. После ознакомления с материалами видеофиксации, а также получения всей необходимой информации по делу, мной была подготовлена рекомендация.

Однако в момент, когда мой помощник задал дополнительный уточняющий вопрос сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB-6859 | FPB], указанный сотрудник отказался выслушать подготовленную рекомендацию, после чего самовольно продолжил процессуальные действия в отношении моих доверителей, а именно — инициировал их этапирование в камеры содержания.

Кроме того, сотрудник FIB неоднократно допускал некорректные и неэтичные высказывания, чем нарушил положения статьи 2.8 Этического кодекса. Также в мой адрес были высказаны оскорбления, что содержит признаки нарушения статьи 9.1 Административного кодекса.

На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
  1. Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
  2. Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
  3. Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеофиксация

Дата и время произошедшего: 23.05.2026 02:08

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Копия
Номер телефона и электронная почта: 7383276 / expa._@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.05.2026 02:38
Подпись: Mideo

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Davan Skyfall
Дата: 23.05.2026
Подпись: D. Skyfall​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме.

Дата: 23.05.2026

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 24.05.2026

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выписаны следующие документы: Постановление Прокуратуры DJP-№2285.​

Дата: 25.05.2026

Назад
Сверху