Жалоба в прокуратуру №CP1474 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Katashi_Akatsuki

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Katashiko Defrag [н.п. 44270] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, с номерами жетонов: [LSPD-4001 | CPD], [LSPD-9343 | CPD].

Подробное описание правонарушения: 20.05.2026 года в 22:55 я исполняя обязанности частного адвоката, приехал на вызов в Федеральную Тюрьму, после чего побежал искать своего будущего подзащитного. Ко мне обратился сотрудник LSPD, на что я ему назвал основание нахождения на ЗОТе, далее - проследовал в комнату для поиска подозреваемого. Через секунду на меня надевают наручники, якобы за 17.6 Уголовного Кодекса, сотрудник "не услышал основания нахождения на своей фиксации". После чего, мне произвели обыск, нашли 12.7 УК, 13.2 УК. Далее - был вызван гос. адвокат, после чего я, потребовал телефонный звонок для вызова частного адвоката. Во время телефонного звонка частный адвокат сказал, что приедет. Через секунду инициатор меня утаскивает в БО, полностью игнорируя мои права, лишая свободы без адвоката.

Прошу:

1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD
  3. Установить личности сотрудников LSPD
  4. Привлечь виновных лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
  5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [LSPD-4001 | CPD], узнать изначальное основание для задержания, игнорирование законных прав.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Доказательство:
Здесь

Дата и время произошедшего: 20.05.2026 22:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 6832885 | katashikoo
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.05.2026 00:40
Подпись: Katashiko

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Matteo DeWeirdof
Дата: 21.05.2026
Подпись: M.DeWeirdof​

Назад
Сверху