Жалоба в прокуратуру №CP1470 Организация GOV.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kyrvlx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Orion Distractivyan 74237 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sanechek Assinoedovich.

Подробное описание правонарушения:
Будучи адвокатом вижу вызов, принимаю вызов, приезжаю, осматриваю всю территорию включая улицу и все комнаты, затем пишу в рацию депортамента 10-20 сотруднику написал несколько раз, после чего конкретно написал имя и спросил где находится в ответ молчание. По итогу когда покидал ЗОТ увидел данного сотрудника и спрашиваю ему ли был нужен адвокат рядом с ним стоял задержанный и инициатор он говорит "да", а после говорит что время на приезда вышло, я попытался выкрутится но человек ни в какую.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео фиксация с BODYCAM1
Таймкоды c BODYCAM1:
7:22 - принял вызов
8:55-10:05 - приехал на фт и начал осматривать в поисках сотрудника что меня вызвал
10:12 - первый раз запросил 10-20
10:46 - второй раз запросил уточнив имя
11:20 -конкретно спросил где находится
12:25 -покидая ЗОТ увидел сотрудника
13:10 -говорит что время на ожидание адвоката вышло12:25покидая ЗОТ увидел сотрудника

Дата и время произошедшего: 19/05/2026 20:06

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Электронная копия
Номер телефона и электронная почта: 5406392 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и подпись:
19/05/2026
Orion D.

Назад
Сверху