- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Evil Hell [н.п. 80303] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB и LSPD , с номерами жетонов: [FIB-7519 | FPB], [FIB-12686 | FPB]. Неизвестный сотрудник LSPD, Неизвестный сотрудник LSPD.
Подробное описание правонарушения: 18.05.2026 года в 17:33 я исполняя обязанности адвоката, заключил устный юридический договор с гражданином Voret Cartel [н.п. 5715], запросил у инициатора обстоятельства на основании 2.7 ПК п.1 , получив их, запросил видеофиксацию, на просмотренной видеофиксации увидел, что в КПЗ LSPD над моим подзащитным ведут процессуальные действия сотрудники LSPD, заводят его в комнату, сотрудники FIB стоят около этой комнаты (предположительно 12.6 УК) , зайдя в неё они говорят сотрудникам LSPD , цитата:" Давайте мы его заберём", и показывают жетон [FIB-12686 | FBP] (предположительно 15.6 УК 17.4 УК, когда он мне показывал на ФТ жетон был исправлен на [FIB-12686 | FPB] ) , затем сотрудники LSPD снимают наручники с моего подзащитного без передачи процессуальных действия и без видимых причин (предположительно 15.6 УК) , подходит сотрудник FIB с номером жетона [FIB-7519 | FPB], и надевает на моего подзащитного наручники, и начинает проводить процессуальные действия над ним, после просмотра видеофиксации я вынес свою рекомендацию и сотрудник [FIB-7519 | FPB] переходит к стадии ареста, но не указал своего напарника с номером жетона [FIB-12686 | FPB] (предположительно 15.6 УК).
Прошу:
Доказательство №1: Устный договор + их жетоны
Доказательство №2: Видеофиксация FIB
Доказательство №3: database Voret Cartel
Дата и время произошедшего: 18.05.2026 17:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1213354 | russiafsb
Указываю своё место работы: Government.
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов.
Подробное описание правонарушения: 18.05.2026 года в 17:33 я исполняя обязанности адвоката, заключил устный юридический договор с гражданином Voret Cartel [н.п. 5715], запросил у инициатора обстоятельства на основании 2.7 ПК п.1 , получив их, запросил видеофиксацию, на просмотренной видеофиксации увидел, что в КПЗ LSPD над моим подзащитным ведут процессуальные действия сотрудники LSPD, заводят его в комнату, сотрудники FIB стоят около этой комнаты (предположительно 12.6 УК) , зайдя в неё они говорят сотрудникам LSPD , цитата:" Давайте мы его заберём", и показывают жетон [FIB-12686 | FBP] (предположительно 15.6 УК 17.4 УК, когда он мне показывал на ФТ жетон был исправлен на [FIB-12686 | FPB] ) , затем сотрудники LSPD снимают наручники с моего подзащитного без передачи процессуальных действия и без видимых причин (предположительно 15.6 УК) , подходит сотрудник FIB с номером жетона [FIB-7519 | FPB], и надевает на моего подзащитного наручники, и начинает проводить процессуальные действия над ним, после просмотра видеофиксации я вынес свою рекомендацию и сотрудник [FIB-7519 | FPB] переходит к стадии ареста, но не указал своего напарника с номером жетона [FIB-12686 | FPB] (предположительно 15.6 УК).
Прошу:
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Дать правовую оценку действиям сотрудников FIB и LSPD
- Установить личности сотрудников FIB и LSPD.
- Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
Доказательство №1: Устный договор + их жетоны
Доказательство №2: Видеофиксация FIB
Доказательство №3: database Voret Cartel
Дата и время произошедшего: 18.05.2026 17:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1213354 | russiafsb
Указываю своё место работы: Government.
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов.
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2026 21:25
Подпись: E.Hell
Подпись: E.Hell
Последнее редактирование: